加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hmllswj122

有没发现,09下半年起很多人都难分辨是不是G了。。

每个男人心里都有一座断背山- -

现在我连是男是女都分不出来了!

看到这句话我肉牛满面啊。。。悲剧  估计等世界开明了 我们都60了吧。。
* S1 [! U; H1 I伟的袜子 发表于 2010-1-14 19:16

5 E' d- x& T( k9 ]# [
3 G. M( ]5 A/ F+ b8 @
6 R) R7 f, P7 z- k    中国是不可能了,新闻或者这类的消息一点都不让播

回复 23# alec4000
( g' M: O* j& i, W4 R/ E  t% T: B* ^) ]$ x

: o$ N. J0 Y- k6 T  z: h6 R. W    好好适应吧~为那些出柜的和没出柜的兄弟们祝福

都是被日本动漫 和韩剧带出来的~~~  

看到这句话我肉牛满面啊。。。悲剧  估计等世界开明了 我们都60了吧。。1 a5 {4 x+ F5 ?: l, [- i
伟的袜子 发表于 2010-1-14 19:16

2 e7 i4 z: e3 u% C  e' _4 e6 s! j4 k8 U$ g/ M  X
% S) X* J' q/ B3 N9 X% w$ G& x3 z
    我61

都是被日本动漫 和韩剧带出来的~~~
. t2 h) r3 P7 b0 n/ x3 Q% d1 kyot 发表于 2010-2-19 16:01

5 [3 i% W/ k% @+ d* v9 b: u; V9 ^8 S; z6 G1 a7 {4 V

; Y- z0 P) S  g% R    $ U% ?8 S! P  s* N' U$ D1 P

, B7 d/ h9 s; L$ c2 b; e    这点还真对,不过日本的都带码,还是欧美的好看

回复  alec4000
7 D, j  K& X1 U
3 Q8 k4 b& s% Q6 Q& C2 Y: A: ]( e* \( l
    好好适应吧~为那些出柜的和没出柜的兄弟们祝福9 ~) @! s9 U  r9 J! x
hmllswj122 发表于 2010-2-17 13:57
! q3 }" A- C. b, M' \# K" \# w; g
4 X6 w; H9 ^. t
% Y1 E& K: C7 V6 C- @- c! ?
    托您的福,我还是先买个柜子去吧。

中国是不可能了,新闻或者这类的消息一点都不让播3 {+ e2 N" Y* V8 h4 a5 Y1 s
alec4000 发表于 2010-2-15 13:46

4 ?4 r( n2 Y& c3 }' w
+ G$ [( k" B% i6 Z" l
5 [5 n# C4 L( Y3 S# w" _9 B    一起都有可能  5 u$ u: [/ N$ Q2 V
               ----------列宁

现在我连是男是女都分不出来了!( k% q% D* k) |% s0 W) T. r
diceben007 发表于 2010-1-22 17:13
7 m" x1 U' Z9 S5 z+ S* R

( Q8 Q$ j7 p3 c" A1 L5 \3 l
& T7 `. C' {  J& Q) r    你好坏啊,人家是纯爷们!