加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没发现,09下半年起很多人都难分辨是不是G了。。

今天和朋友在喝茶,我向他抱怨说在重庆读书的各种见闻。有个特点就是走在路上,不是俩男的就是两女的,或者就是扎堆的人 ,很少会有情侣一起走。对于分辨G以前我对自己的技术还是很有信心的,可是09下半年起我发现很多人都难分的清了~到底是我退化了还是现在男生都在向G发展啊。。痛苦+郁闷ing。$ t- ]& x/ b' f7 i
我朋友倒是觉得大学现在开放多了,或许以后的社会对G会更开明点了吧。。希望如此吧。! `, C% s. s+ I: S) h
不知道其他人有没和我一样的感觉呢?
问题是我们80后能等到G以后的世界更开明吗?

问题是我们80后能等到G以后的世界更开明吗?
2 O9 x$ m8 A) K5 h碟恋花 发表于 2010-1-14 17:53

0 ^$ D9 ^4 s/ a: o' R% w1 V" p. ?7 x3 U6 s9 V% b. J
. Q, l( a6 ]3 J0 h! ~- a7 v) c
   看到这句话我肉牛满面啊。。。悲剧  估计等世界开明了 我们都60了吧。。

开的玩笑也是暧昧不明!

回复 2# 碟恋花
" x/ |' _8 [! e5 o( ~9 o, A9 h. K$ B) [; b

$ v1 Y" b, t: w3 \    这个问题很难。。。。+ @$ D$ N. K' U3 O+ W  p4 b  E1 {

6 ]2 X+ K5 X! E# h( P) E' B: i! j; }8 `

' t: u0 j) J) y% P* I  再说了  现在很多人都是为了性啊   就算能结婚什么的  动机不纯 照样还是容易分

现在对G的看法已经很开放了,我新认识两个直人,他们之间不认识,但是他们给我评价G的词汇是——神圣和美好。呵呵发生的真事,我发誓。

哇哈哈哈哈,这不更好么~9 X, k5 U' j  c2 a- B9 k/ o# t3 L- R
这是多么令人期待的事情啊,光想想就热血沸腾~!

哎 幸福永远降临不到我们80后的啦

大家越来越向中性化的路子发展了

是呀 我怎么看周围男的70%像g呵呵 感觉去北京了更是了。