加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人——他走了,留下了什么

回复 19# 公子多情 ! n5 b: X* _1 i: M$ F8 E

& B- j! u3 B+ b+ C! A
1 D! I1 Z: ^  ]+ A; F, A) O0 x    谢谢你们的回复

从你的叙述可以看出,你还是个在校生,那是一个“少年不识愁滋味”的年代,相信你和“他”在一起的时间不是很长,“他”大概转学走了,或者农民工子弟返乡?因为他的离去你不是太在意。其实你只是在意你自己的感觉,这段时间因为你有太多的时间,还没有另外一个他走入你的世界,你只是暂时的睹物思情,有一些惯性思维而已!一切都会过去的,如果你有了另一段感情,你一定会把它忘得一干二净。, ~4 N  n1 j) W- C0 q3 \
所以,尽快摆脱的最好方式就是认真学习,努力工作,在一片领域中做得最好,到时候你得到的比你现在多得多!

回复 22# 云中漫步
* o7 W5 P  `( @7 w1 k; z3 F9 ~1 b/ v

# m* A6 F- p, b0 F4 z( s    谢谢你,我知道,其实是我想太多吧,呵呵

恭喜你,终于开始长大了。6 a5 d) r+ g- i$ T5 D
男人就是这样长大的,在分分合合、聚聚散散中感受失落,然后燃起新的希望开始明天,不同的是目光更沉稳、脚步更自信、肩膀更挺拔。
6 \) M3 a5 V1 d7 k, G4 u呵呵,男子汉都是这么过来的,别太灰心,别太没心没肺。不过,也别太拔不出来,起码貌似你们是好聚好散的吧?3 E" x2 B1 Q+ C: e+ D
告诉你,什么是最美丽的?那就是潇洒地祝福,并目送从前的爱人离去。7 H5 Q5 F. _$ D( U% ]& d# ]: m" e
龙应台的最新名言,说的是父母目送子女长大后的离开,最精彩的最后一句是——“他的背影告诉你,不必追”。" D& y8 v# D. O. P, \
应该看懂了吧,傻小子?呵呵。2 v/ V4 j# ]$ z9 A8 f
就为了这股潇洒劲儿和拓达劲儿,拿篮球去玩吧!
; ~1 J" d' W' L% k2 y祝福你。

恭喜你,终于开始长大了。
* R- Q; M. ]' [% Z/ B! [: U男人就是这样长大的,在分分合合、聚聚散散中感受失落,然后燃起新的希望开始明天,不同的是目光更沉稳、脚步更自信、肩膀更挺拔。- R/ V/ D% ^* p! U0 z. ~* H( R
呵呵,男子汉都是这么过来的,别太灰心,别太没心没肺。不过,也别太拔不出来,起码貌似你们是好聚好散的吧?) |  c; x2 S/ G; L! K4 v% V/ u
告诉你,什么是最美丽的?那就是潇洒地祝福,并目送从前的爱人离去。& W6 j7 K4 J* z
龙应台的最新名言,说的是父母目送子女长大后的离开,最精彩的最后一句是——“他的背影告诉你,不必追”。
" M& |' f- ]# ~* E9 w% M" c" v" Z- _( e应该看懂了吧,傻小子?呵呵。
8 u+ `" N6 X! R2 e就为了这股潇洒劲儿和拓达劲儿,拿篮球去玩吧!
9 S) @/ ]* @& U) T0 V' I' R祝福你。

不用谢,因为我们都曾经历那个阶段,告诉你一些经验而已。; g" s7 d4 [0 e4 F
所以了,什么都没什么!
; q4 t$ B+ c6 H( }  B. u祝你幸福!

回复 25# chihaole 5 O) ~  L$ G+ K

: @+ C( f1 @; d; f$ I% a7 v$ K. O+ f7 ]: R. f, p/ g
    呵呵,其实我也是蛮洒脱的,什么追不追的,自己快乐最重要了

回复 26# 云中漫步
* r  K% q+ y' ]1 a6 N2 y& ~  s/ u* N7 L  F9 |  x4 f2 V3 X: G" G

4 W7 u7 V0 K% [    谢谢你的祝福啊,好人一生平安,你也要性福哦~