加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人——他走了,留下了什么

伤感伤感,除了伤感还能做什么?

他走了,我并没有伤心我们断了联系,只是怪他没有带走我们曾经的点点滴滴,好像世界万物都有它的影子,我不想回想,却被一次次提示,有个人到我生命里面来过,留下了很多挥之不去的东西……. A; z) D$ d( W& \& a; L0 J0 k- w9 Y1 ~7 v
太经典了!!

回复 11# xlx807 9 x- M0 R. B# c
8 B; T0 _, Y+ H! [) M

5 w, L3 C3 F7 h7 q    最近总算取得联系,心情好多了

回复 12# yasewang 1 X& f1 g6 g- E8 F

2 N; O( }4 _8 f% c) z: ~9 u/ n
+ h: u& C- i8 l    俺是作家,没想到吧~  哈哈

回复 14# xiaotu19880220 , s- h; x6 e' ^  s$ j

7 n& {) Y/ r8 }8 a- C3 ]还真没想到呢。

什么跟什么啊

生命也只是一个过程+ `+ p2 `+ m5 k5 i2 k# z( s8 B
何必强求自己呢7 R! {) t+ r: q! j% t3 N
顺其自然吧  S! U) X3 A' v  P' ~1 H8 ]3 }
让 感情自然表现吧

生命也只是一个过程
3 _0 L8 f" w; _# P  R/ ^何必强求自己呢
$ ?1 d9 [" q/ T+ v; E; c顺其自然吧3 H  ?- L3 C% I
让 感情自然表现吧

这种事只有时间才会带走一切,给你答案!

回复 17# zhangleishi ; ~. N( U! }% [5 X: `3 O- _
( i# Y2 i' M( e9 H+ Q( K, W% R
, S: u$ N4 j/ N; J
    呵呵,是啊,最近取得了联系,心情好多了,哎~ 真是情绪化