加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜雨莹心

【同志色情游戏】淫霸天下

火... [复制链接]
输入1069后,卡通图像和真人图像都没有显示啊

大家可以不必担心,凡是不是B版的,我可以手动给调整成B版,由于这个是WEB游戏5 S4 r& j+ V1 z  T
# x5 Z$ _1 o) L& V8 V
所以周期会比较长,常常一个星期没有什么事情做是很正常的。等到你人物等级上去了以后,才可以! q9 Y) S! b, r+ N- E3 `

% m4 ^8 [5 |; E9 [4 E; G进行比较多的操作,比如开妓院呀。。什么的,我也不能把太H的东西放前面,不然公安局会来找我的了啦2.呵呵

喔!- |$ S) U- y7 ~- O  P) r/ }& E0 z
我有听说过夜夜大人哟!
' Q3 y0 a2 ~2 z" A, K有听说过有听说过!

有空也给我调一下啊,帐户名是cooller,英雄是mygod

6 C2 I, a0 g- A! s, i
夜夜,弱弱的问一句,能看到你签名里的图片是不是就已经是B版了?

好像玩过楼主的其它游戏,记不太清了,似乎很有趣

骗子,就是三国改版而已

我点了1069  还是卡通啊 我的人物名偶爱男人  角色名物件

我点了1069 还是卡通的 我的用户名偶爱男人 角色名物件

骗子,就是三国改版而已1 }2 s. X) W" z/ G. b
hngbdx 发表于 2009-12-1 00:40
9 s, L) ]; M7 T7 A0 }' Z4 a
4 W% \7 i: v; ]1 C( d" e
这套游戏代码可是夜夜独立开发的哦,可不是随便拿别人的什么三国出来忽悠的。。。% L% x5 c  b$ e

" `# c2 _1 E9 v0 R=0=。。。并且去年就已经开始测试了。。。/ i) d0 a/ Y" B/ T$ T+ E9 \
5 C7 Q! i) P% K8 d8 P: e+ z
只不过受到很多原因搁浅了而已。