加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【同志色情游戏】淫霸天下

火... [复制链接]
游戏名: 天地风云之淫霸天下
2 s& K# I0 }  l9 I4 M( J7 w开发者:夜雨莹心
3 z2 ~1 C# x, |, u3 ?) q8 d2 J$ V游戏类:网页游戏
" A* }  ^" \0 G7 T, X游特色:分里外两个版本,按照需求输入激活码可以激活内部版。9 f* {4 J9 Y* v3 ~: D, n
游戏性:鼠标摸人,语音跟读,男男结婚,生子,允许绑架,允许建立妓院和后宫。) b) D7 F8 M8 d" G/ y
  g4 X. \! T' J3 f& H7 T4 {; d
游戏方法:
- O/ S; ~. f, Y7 i首先登陆 www.f0uu.com 注册ID
8 y* x# S( |- O+ e然后点仙缘按钮,直接输入 【1069】(括号内的部分,不可有空格)* T+ ]7 R! T& D! n2 g' w
当所有的图片由卡通变为真人,有语音跟读的时候,即为激活了H内部版本。
5 w/ d. b5 J! |* r
# ]* }  p% R9 l+ ^* m' M( o本游戏由夜雨莹心开发,3天一个版本更新,希望大家可以过来捧场哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

真强悍啊@!·~~强烈支持~

……………………0 o0 B! C: V0 Y1 S- p( f; Z( H
真是太不和谐了…………

没有任何反应

还好了啦,不和谐的东西放的很靠后,我不怕怕被人举报,PS
- k5 O* _6 u0 J
2 Z. b  T: X8 ]9 D) u" y$ ^这个游戏是分AB版的。如果没有弄好,根本就看不到B版的色情内容的说。。。

要怎样才能看到色情的内容?

樓主的ID我怎麼好像那麼熟悉呢?

偶是一个大众脸了啦。。。
( g6 j/ ~: a. q+ O4 a% ?! o0 i0 ~+ F
在仙缘中,输入1069即可,如果你已经输入过了,那就是A版了,A版为卡通版 B版为真人版。呵呵

那肯定要捧捧场了,嘿嘿,我去试试看

谢谢。。。呵呵