加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寻你爱

哪首歌或歌词曾经撩动你的心弦,写出来

超多的,比如徐佳莹的《失落沙洲》  蔡旻佑的《寂寞好了》  丁当的《我爱他》  解伟苓的《放逐爱情》  萧亚轩的《倒数》  幸田来未的《Moon Crying》。。。。等等

梁静茹:<可惜不是你>
$ {# r( W9 h* Z4 H0 L+ m4 O林志炫: <孤单情歌>
$ V! e8 [3 h) k& J* D8 o8 c/ O$ G林忆莲: <至少还有你>+ k9 Z! Z1 C1 C1 e, x7 g3 s3 m2 i$ W4 Q
孙燕姿: <我怀念的>
, N7 T2 ~* Z2 n7 e9 U郑中基: <答应不爱你>
- N, y- o, z' g6 }
  m' q# H4 l# r& L& |% z7 P/ w# f这是我最近一直都在听的~

周华健---(伤心的歌)。歌词,MV都是为同志而创作

顺子的《我心动了》、萧亚轩《想到你》、《转眼之间》、滨崎步《heaven》、张惠妹《勇敢》、《你是爱我的》每次听到这些歌都会有不一样的感觉,不管是恋爱着还是孤独着,都会有体会,心境不同听的歌曲也会感觉不同,歌曲写的也正是演唱者的心境,所以不要只是悲伤吧。。。我们大家都要快乐!

莫文蔚的《盛夏的果实》 那是我对于情爱懵懂的时候 觉得歌词写得那么好, x% f* D* W$ p" A, T1 Z1 ~- |
初恋的时候我初三 那时候他的手机铃声是张敬轩的《断点》 因此喜欢这首歌
2 B. n) W* g0 }9 E& y后来认识大外的一鬼头 恰巧那时候生活很动荡 第一次离开家在外面闯 偶然间听到朋友空间里的那首张玉华的《原谅》
' n: ~" f* b9 N' ]* g$ R后来我外婆辞世 当初正喜欢听戴佩妮的《单身潜逃》 我站在医院的走廊 一遍遍的哼唱
' a$ |3 D: b0 L# V$ K其实 歌曲本身的意境无所谓 只是印证了那一段的时光 现在一听某些歌 还是觉得很害怕 怕记起一些事

梁静茹 <崇拜> : 可能的 可以的 真的可惜了 幸福好不容易怎么你却不敢了呢? 我还以为我们能不同于别人 我还以为不可能的不会不可能~

《祝我生日快乐》--还爱你 带一点恨

王菲的红豆    有时候有时候我会相信一切有尽头 相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽;……
2 A3 e& j$ U' {4 ^! M) B3 U" ^% O苏芮的给爱    让所的爱过的都终生不渝……
9 j6 o. j' ~6 M1 x4 a9 O* A刘若英的原来你也在这里  ………尘埃落定,用沉默埋葬了过去……

' s6 ^; r; q; T& H8 S4 |7 j% Y; `6 S4 n
1 凡间(第一次喜欢的一个人介绍的,歌词很贴切)/那年的情书(我和原来的他最喜欢的)* K) G  }& w, t+ m
2 勇气/分手快乐/可惜不是你/会呼吸的痛(梁静茹的很多歌都很有感觉)7 ~+ k# ^' t2 a, l
3 如果爱下去/我们说好的(一直的珍藏)* G8 i1 a  [; d! y+ W4 C, b
4 祝我生日快乐/梦醒了/天黑黑/手放开/喜欢两个人6 ~2 q% a( j& G4 ?% o# Q8 H* I1 F
5 回家/HOME/ANGEL

很多啊!偏爱  越来越不懂  秘密   开始懂了  我可以抱你吗  当爱已成往事  没那么简单3 k( v# U/ d0 H* l  w  K
答应不爱你  朋友不哭  一直往前走 等等