加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哪首歌或歌词曾经撩动你的心弦,写出来

音乐的力量是无尽的,永恒的,也是最容易和灵魂与情感交融的东西。哪些旋律让你的情感随着他起伏,哪些歌词写出了你心底最触动的地方,引起了你的共鸣。在这里写出你用情感挑选出来的歌曲。用它们来表达你的情缘,你和他的情缘..... ,请你深思之后把它们写出来。 ) l% y9 P0 n( l$ }( p/ M. ~
8 |  V* Z6 N( V* |3 P
7 v- y& q  i- ]2 A2 T. r
  我先说下我的,我保证我列出的每一首都曾经深深打动我,9 ?6 Q1 t6 a, D+ i& w
  1 《勇气》梁静茹,第一次听到这首歌的时候没太在意,当发现自己是同志时,突然觉得这不就是为我们唱的歌吗?
5 p- Z6 H0 }3 g8 g, b# h  2  最近失恋了,一直在发疯似的听《爱就爱了》 陈琳,一是缅怀她,二是想从中摆脱痛苦的阴影。( f" Y3 L4 t/ L5 S8 d8 l( K# C
  3《你的柔情我永远不懂》——你的柔情我永远不懂,我无法把你看得清楚,你的柔情我永远不懂,感觉进入了层层迷雾,你的柔情我永远不懂,雾中的梦想不是归宿,你的柔情我永远不懂,我等待那最后孤独。7 ?# q2 Y- U/ ]$ s
  4《矜持》王菲——生平第一次我放下矜持,任凭自己幻想一切我和你,生平第一次我放下矜持,相信自己可以真的深深去爱你。5 k" j! y7 m: [& F/ S8 G: Q
  5 《会呼吸的痛》梁静茹2 D( a5 q/ x& f, g* @% B6 S
  6 《类似爱情》萧亚轩4 ?. Z% I: \: s+ v+ h+ h+ k
  7 《一直很安静》《寂寞在唱歌》。阿桑
很多歌,。。。。。。。感觉歌词有触动的,有时都会发神经地去下了听,。。。听完就删。

零点乐队的《爱不爱我》、刀郎的《冲动的惩罚》、吕方的《朋友别哭》、阿妹的《听海》、阿杜的《哈啰》、半抱琵琶的《三个人的时光》、许如芸和阮丹青的《永不结束的故事》、黄品源的《你怎么舍我难过》、黄磊的《橘子红了》、谷村新司的《风姿花传》...6 Z# C! n# k: Z; S7 N

高寒的[情罪]

一直都有触动的《暗涌》,很有画面感。
4 d, T( F4 e( c2 S9 [% _5 t- _让这口烟跳升/ l, a! j& z8 v% P
我身躯下沉
+ ~2 n7 n$ h! |7 V2 f  i9 X! F曾多么想多么想贴近4 N  V! q; h$ t
........; z7 {3 |" \3 Y5 q1 I& v) s8 i
害怕悲剧重演 我的命中命中
0 Z! O/ u* {; F# ^+ Y  z5 p越美丽的东西我越不可碰
5 M: s: Q5 L" N: \- c) J历史在重演 这么烦烧城中' U8 @! D- i& W& {- s; O
没理由 相恋可以没有暗涌4 J# ]& n* C' U& A2 ~. x
...........
7 w7 l7 Z9 B0 S5 o- H+ j然后睁不开两眼 看命运光临
: S" M! e  L; u- d然后天空又再涌起密云

梁静茹的《可惜不是你》
1 s0 m4 D$ w, M" w" y9 }8 u! V3 f弦子的《舍不得》3 g# B+ @- |4 N2 t, I* z# L6 s) g
张敬轩《断点》

遗憾
9 q- q0 Z, \! g猜心

黄磊《边走边唱》

i'm sorry
1 y5 B6 A$ S: v6 x我的朋友bettySU 9 P- L5 e/ b/ v, y% z7 @) M. v
dear friend ; g) i! N, g3 n5 Y3 g
都是顺子的的。希望大家去听。歌曲很不错。

太多了·········

评分