加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: daogugege

大家推荐个杀毒软件

360免费杀毒软件不错。

Avast    卡帕斯基     Macffi   都很好  + R1 ~9 V0 f% ?$ F1 Q6 g
360 不杀毒   只防木马

avast 中文的
( J5 n$ L2 p9 K8 b6 d* J6 i并且免费
/ D& O, c( G" J/ I  ihttp://user.qzone.qq.com/676566535/infocenter?ptlang=2052' ?6 ~& `# u8 Q9 M% B
看这个空间里面介绍了10种免费的杀毒软件3 p$ A  ]. ~7 |: c2 L
你可以慢慢选。。日志里

支持2楼朋友说的Avast2 S! n" X/ I" V/ @
经常用它的人都亲切的叫它小A3 M: [+ F5 `0 K' _% ~4 C+ V% |
确实很好用的

推荐瑞星,我用了好多年,不过确实占用内存,不过2010好点了,你可以去天空软件下一个免费6个月的,360出免费的杀毒软件了,不过好坏褒贬不一

我用瑞星3年多了,因为平时上网很注意,所以没中过毒。1 n+ Q& `" k4 f2 E
不过瑞星占内存这件事确实挺郁闷的。8 U: e5 z& H+ e7 \' H2 w/ D: O
其他的NOD32很棒啊,我很喜欢。等我的瑞星到期了,就换这个。

有人用McAfee吗?我用的是这款杀毒的