加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家推荐个杀毒软件

准备弄个正版的,哪个品牌的比较好?# }+ a: z, @. F
: g. L! I0 o1 j. S; `; l' _
瑞星 ?
Avast!
, C- `/ R0 K4 X% B% M( [2 j1 H- B( x4 m4 J
捷克的杀毒软件,家庭版免费,很好用。5 r9 |3 R" T: M% m) k5 i7 f- D
. w3 z& T  @) N* z/ \7 E  Y, E: g
安装包仅30兆左右,注册码在官网申请,一个注册码可以免费升级一年。

瑞星吧。反正我用的是。

ESET 4.0  百度可以搜到升级ID   我用的带防火墙的   很不错哦    占内存又少  真是笔记本的好搭档

兄弟,我一直用的是金山杀毒软件哟,最节约内存滴哟!嘿嘿。网络上面,可以找到破解版本的呢!也有正版免费使用一年的呢!得到注册码之后,可以反复使用的哟!嘿嘿!

萝卜青菜各有所爱

360 出了个免费杀毒软件 而且很小 超强  不占系统 你可以看看

说实话,国产的杀毒软件都差不多,瑞星、金山、江民等等,主要还是看自己的机器和平时都干什么,如果平时主要就是上上网看看网页(不乱开的),那哪个杀毒都够用了,瑞星用久了需要备份重置一下,不然它那个文件夹越来越大,很郁闷,金山比较简单,江民杀毒不多,防火墙一般,其他国外的卡巴很卡,机器配置一般的就算了,呵呵,nod32也可以,杀毒比较好,其他好多,还是看自己喜欢什么吧

这要看自己喜欢怎样的