加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chihaole

又忍不住大义灭亲了一个喵男!

本帖最后由 [email protected] 于 2009-12-17 16:52 编辑 % S$ }9 O# t. k3 a. J
- y* X7 ]- e3 p8 z
LZ你是吃多了没消化掉吗?我发贴说这些话有什么不对?你觉得你是纯的你觉得你说的永远都是对的那你就慢慢以自我为中心!如果说我这点不代表四川,那你这些脏西西的字眼又体现了什么?都跟你一样没素质?都跟你一样小肚鸡肠?都跟你一样自我感觉良好?我说话就这样,已经习以自然,不服你可以不看,眼睛长在你身上,看了还要吐口水?这种人是什么人?一个会骂自己的人往往都是进步之人,一个只会骂他人的人永远站在原地,只能增长自己的骂功!!!你觉得你是四川的点范就发出自己的样子呀.我没说我长的有好好,但至少我亮出了自己,丑是丑又怎么了?不像某些人丑的连自己都不敢相信,丑得连勇气胆量发出样子都没有,还算是个男人?娘们!我从字里行间里没有一句说我是怎么怎么良好,只是说了该说的,若你觉得这些都不该说,那你想说什么?想说一切无中生有的假编的?口辟懂不懂?一个连自己心理年龄都不想承认的还算什么?我虽然已经19,但我永远都认为自己永远18岁!心态懂不懂?我发那贴还算有很多人回复,你看看哪一个跟你一样说的跟文盲似的?只能说明你太老了,永远不敢面对自己的年纪,看见可爱的小男生就会不由自主的骂起来,这种人跟女人还有什么分别?男生要大度,你不懂?四川这么大,我只是个渺小的存在,而且我又没说我代表XX的什么话,你就开始漫骂声.......只能说我不想跟一般人见识,不想跟自大的比较,不想跟津津计较的理论!懂不懂呀?简直是遇到个大婶级爷爷了

评分

大千世界,百花齊放.樓主呀,你這樣可不厚道了.
7 Y( }. N0 _* G
! y3 q# B$ f) H+ Y  有高山仰止,也有流水絹絹;這才是多彩的世界.不要以個人的審美來衡量,評判別人.

时间长你就习惯了,现在不会装b的都是怪胎

什么意思?没看明白

回复 12# 流雲化雨
) @9 X: I0 e/ O& `# V' C4 t/ L' _8 {3 h, P0 m
恩,首先感谢你帮喵把体力变为0了,不再是负数了., H7 U; k& V/ q1 _: r+ r
你们说的确实都有理,大千世界什么样的人都有,既然站出来展示自己,负面的态度也绝对会存在.我理解.可是他居然这么批叛我,我可忍?
' E! [" V! ~' l; a0 G; _/ ^: \! l既然这件事管理员也给喵了个交待,那就算过了吧,只是希望再看此贴的人不要把我误想成他说的样子,我就是个普通的存在!

什么是喵男的意思?

哈哈,小朋友智商可能不低,但是情商么?就不好说了。

CC系 我也受不了!!特别是装B的

:393:火星猫mi

对这种火星文我实在看不清楚说些什么.
- r5 \! @. ]7 `& y, o7 m' V  t虽说写得不长但是实在看不清楚.