加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又忍不住大义灭亲了一个喵男!

2 r1 C: c- g# c6 b8 L: S
& w- ^3 I6 ^5 l$ S# b2 l虽然很想保持风度和慈爱的眼神,提醒自己对待小孩子要爱心耐心细心宽容心,可是我忍不住了当第八个喵字出现的时候,都是四川人,我必须抓他一脚!# M7 f* {3 h4 N8 ?

* x' L3 A6 Z  O  l  Z- f5 w- a5 O# d# L% ^) x
以下是喵男的装喵言论“- -首先说下自己不是什么神童!喵父母都是大学教师所以……现在在大学里同学们总是用那种眼光看我=V=喵只是个普通人而已啦!至于说样子嘛,喵一般都是这样子的,喵还是很谢谢大家了,喵无意中看到喵居然还有人投我~~太感动了~~其实我倒觉得走自己喜欢的路最好!喵不怎么爱照相,但身边那些人全在偷拍喵,说喵.....喵真那么可爱?不会吧喵,喵都大四的人了哎~~~~”
& o: W. y4 p- i1 G- g' H3 A1 P8 B6 z5 z# h4 B, A/ Z3 W. {% u

# ^6 z) u7 k" [; b俺的回复如下,大家原谅俺的粗俗无礼低级和粗鲁吧!嗷嗷嗷嗷嗷—————% |# x2 A; \9 X/ Q2 D+ E+ F
“喵?喵你MA个屁啊喵!当胸抓你一脚!+ j8 x3 ^0 S9 |* P
是男人就好好说人话,是爷们儿就别装B。有本事二十五岁之前读完博士!跳个小学高中就以为在G圈里算天才了,笑话!+ b7 _4 [1 Q( R4 X, l, d
看在你事先就知道自己丑的份儿上,不再打击你了。俺也四川的,踩你是大义灭亲,别让全国的G兄G弟们笑话咱们四川G咋都这个操性!; n" z7 j* L3 Q8 ^7 S7 c
另外,各位兄弟们,这种类型的在四川是少数,绝对的死灰灭绝类,俺们四川G现在都肌肉熟男了,连CC的都改金刚芭比了。这种小孩子毛没出齐,还没找到自己的KEY,大家尽管嘲笑好了。 ”
哈哈 你大度点 什么样人都有 心灵美就行了

"喵"是什么意思啊?鸟语啊

是猫叫吧,真是怪了

贴上来一只喵的图来看!

典型的杀人越货!谁的事关谁的事??!!

:382: 此人功力深厚,估计跟白素贞有的一拼。
- n1 ]. \9 h* T% p: {闪为上策~~

看着这帖,感觉我已经脱离时代了......才毕业两年,变化就这般大啊。现在的小朋友真是神奇

不懂你在说什么。
( X8 G1 o; }1 B. `& _或者你就是传说的火星人遗民--非主流?

我怎么样?有GIRL请加我.