加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 牵牵手手

大家说说怎么跟BF认识的~~

这个题目非常有意思,即可相互沟通,又能积累经验。我会常看的。

很简单啊,我把你的命指出来,就算露个天机给你。  a% a7 w/ |5 `/ T& Z" y5 K

! r# f) u, }' p" t" w你跟你未来的老公是在网上认识的。哈哈!
! T  s3 s3 s5 m$ |. X1 ^" J: S! o
2 q( j0 ^/ O  k# y我跟我第一个BF是在学校里认识的。我是他学长,去接他进校,一来二去,就那样了!  d. H# j9 h1 l* @: f" [8 Z, _
★舞、 发表于 2009-10-9 10:31

" a2 Q7 v2 P& p% }/ A  j3 {' C5 ~% [* L3 t2 n
你这天机透漏的我越发无望了...
3 {2 }. A1 U7 E6 n我就想找个实在人...

你这天机透漏的我越发无望了...4 B3 ^: r1 _, q. l# X3 d
我就想找个实在人...( m& L7 K# G+ h0 W3 o' [1 O9 X1 G: i
早生二月 发表于 2009-10-9 11:58

1 {( p- a* J; j& g4 _我很实在,要不考虑下我!哈哈

在Q群里聊天 聊着聊着就被他带回家了 (为这事他还得意了好一阵子)

55555……:(……没有bf