加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说说怎么跟BF认识的~~

大家说说怎么跟BF认识的~~
我也想知道我跟我未来老公是怎么认识的...

还没有 不自动怎莫回答

初中的同班同学…几年后重遇就让我给追到手了。那时候不知他是不是g…和他说话暧昧时心中紧张到要命……

我希望跟他是在华同认识的 最好是在校园足迹认识的  嘿嘿..

华同认识的。。。。

是同寝室的,刚进大学就对我动手动脚{喜欢拍拍我头和屁股},一开始我也只是当做玩笑,毕竟我不可能直接和同寝室的说我是gay,后来他看我没什么反抗越来越动作大了,有一天我就问他了是不是有那个倾向,没想到是真的,他说不直接表白怕以后朋友都没的做。我老公是肌肉小熊-。-开心下~~找到个好人

希望楼主还有更多的朋友找到相好的,我家里人除了亲姐姐知道其他人都不知道。希望父母能同意俄。楼主加油哦

我也想知道我跟我未来老公是怎么认识的...# r" b4 c% s6 _! z8 }# m5 ^
早生二月 发表于 2009-10-7 21:27

4 g- k5 |8 \* V$ `4 P/ F# w4 W很简单啊,我把你的命指出来,就算露个天机给你。' X* s' w, p' Y

" j9 F) W& }, G你跟你未来的老公是在网上认识的。哈哈!* w9 f6 _  m: C- C" T: L

; J2 `0 w- ~' J' X" {我跟我第一个BF是在学校里认识的。我是他学长,去接他进校,一来二去,就那样了!

外校的。因为来我们学校教我们这些新生,慢,慢的就在一起了,但是都是几年前的事了,现在老了·  ·哈哈