加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 百忍成钢

在武汉24岁以下喜欢美食,高瘦苗条(或结实)的帅弟弟!有木有!!!???

貌似有才的楼主还没找到称心如意的么。。囧

回复 31# 最后de眼泪
: \8 ]* D! N; U( m+ f% w( v$ z
2 I; c  J6 I% t$ m; ]1 u* @& u* y: R8 X
    哪有那么容易的啊,哎

lz吖,你说你弄那么多qq号,到时候加的人多了,你分的过来么`?
" \6 d" h; d1 |" t小心安排不当,连牌都不知道该怎么翻

祝大家春节快乐!又是一年,心想事成!

回复 百忍成钢 的帖子
3 d( K* Y1 S4 [/ q; t. `+ x, o; ~+ }6 q4 M( d
好久没来了!希望有适合的弟弟加我QQ:229026666 哥哥在等你!

& a/ U/ u! o' k5 d6 r
  又发现各种挖坟了.. -。-   

回复 最后de眼泪 的帖子
" I4 z; Y5 c$ l5 R  z5 U7 n6 p7 e: j& x
嗨!这位弟弟,请问挖坟是什么意思啊?

百忍成钢 发表于 2011-4-14 14:30 - W5 W& a3 E# \  l4 }
4 B# H  ^1 C/ S3 J1 u& M2 b& j, I, P9 Y8 L4 c. w; A9 n
嗨!这位弟弟,请问挖坟是什么意思啊?

- P! w; }, O, P* J4 O: w: D额..原来楼主一直都在关注自己的帖子啊-.-  那样就不算挖坟了吧 -.- 3 f; \" Y  T# b+ ~" G! `

# i$ m4 M$ j1 G9 `  t, `6 W         就是很早的帖子又被挖了出来 -.-

回复 百忍成钢 的帖子) U2 v; Y* h: i
2 k& o+ U; g$ `" w$ b
我的QQ239512299 or MS:[email protected]

; x$ k) @5 E# K4 B' o1 n& ^+ `5 }) I) }$ a: S/ Y
谢谢弟弟的指点啊!长了见识 呵呵