加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在武汉24岁以下喜欢美食,高瘦苗条(或结实)的帅弟弟!有木有!!!???

本帖最后由 百忍成钢 于 2011-7-9 11:00 编辑 6 t" E7 Z$ v( n9 p/ Y& @% b% Z7 I

& X2 T9 f* O8 i7 }8 `注意!!!
( u  N: e2 J! ]2 \' K  X# b; Q) ]6 O1 p7 d
见面总想着要我出钱的弟弟请不要加我!
& D$ x  A6 N. ?0 M0 d6 P9 Q不知道体谅人的弟弟请不要加我!
$ ~+ c" M. [+ z) S) R  o想傍大款的弟弟请不要加我!' r/ Q- E8 ^1 T7 `) y/ |( U1 W$ p
9 ^/ e5 T; K, ]9 I
        为什么一开始要这样强调呢?我不是有钱人,是一个收入普通但心地善良的人。我并不小气,可和一些弟弟见面后感觉不大好。为什么这样说呢?有的弟弟感觉纯粹是想混吃混喝,傍大款,一分钱都舍不得出。见面后什么费用开支全要我出,只要我有异议,就说这个是我的缺点,还大言不惭什么作为1,作为男人要大气,要大方,难道你只爱钱吗?!在我能力范围内,我会请你吃饭和支付一些必要费用什么的,但不要超过一个度,难道见一次面非要人家为你花几百元甚至更多你才会心满意足吗?毕竟有钱的同志还是少数,大多数的同志还是一般收入者!你哪里是在找朋友,你分明在找一个为你不理智行为买单的取款机!你是在找人包养!有的简直就是MB,说什么要我给500元他就和我做爱!气死我了!恶心!不给钱我也不要和你这样的人做爱!
2 y. M' y7 w6 y' R' z  P+ ^# h7 i  O
       我眼中的爱情是一种相互体贴,是互相理解包容,在一起很温馨的东东,执子之手,与子偕老。希望能有自己的房子,房子里有很多的书,可以和心爱的人一起阅读,一起探讨。让大家见笑,30多岁了还没有泯灭那种爱做梦的感觉。/ k- j! e2 O$ {) W! B& R% @

6 \/ t2 v$ G) V" ^       我从小就和父亲关系不好,自小学起就不想和他说话,现在和他的交流也只是每天在饭好的时候,他叫我一声吃饭,我答应一声,除此无话可说。小时候,自己孤独,被人欺负无助,没有父亲来保护我,只能默默噙着泪水自己承受。家里的大事基本是母亲来操持。父亲也是性格内向,不喜欢说话,没什么朋友,对家庭,子女总是采取一种事不关己高高挂起的态度。没主动带我去过一次公园,或一起散步逛街谈心什么的。我想作为男性,幼年时的成长还是需要得到父亲的指点和关心吧,父亲对一个人成长性格的养成非常重要,母亲再怎么好也不能替代父亲的角色。也许这是自己成为同志的原因之一吧!一直心里有想写一个自传体的同志小说的冲动,把自己的经历写进去。阴暗的童年让我不堪回首,我渴望有一个可爱乖乖的,青春善良温顺,不要有坏脾气的,活泼高瘦不丑的男孩做我的爱人,能和我一起同船共度余生。能一起在社会上打拼,开创自己的事业。我们永远生活在一起,希望你是我除了父母外第一个想起的人!0 c' h) q% V  G$ J$ f. S' d

1 ^7 d/ w6 j: L9 c. H* L      我的性格应该是心地善良,忠厚老实,从来没有去算计别人,害别人的念头。(有时候在被惹急了的时候会有点点暴躁)。性格坚毅,所以网名叫百忍成钢。我不是很会说话,但不代表我不爱你。家庭原因让自己变得孤僻倔强。但不代表我会减少对你的柔情。因为没什么朋友,所以常去品尝下美食,在美味中忘记孤独。望你也是美食爱好者,可以经常和我一起有大快朵颐的快乐,让我们的生活丰富一些(喜欢香辣牛蛙,土匪鱼,油闷大虾,蒜蓉花甲,圣子之类海鲜)。我的英语也还不错,可以大概看懂原版的英文小说。能和老外进行一般的交流。喜欢旅游,向往古道西风瘦马,西子湖畔,草原驰骋,北国风光,彩云之南的风花雪月。。。。。。希望上天能赐予一个你与我同行。
, N7 g$ l6 g! c
3 Y$ R  @3 |0 t/ e+ b! d8 v. w    本人中英文不错,勤劳感性,善良坚毅,孤傲倔强。纯1,178/76/31(有点胖,有肚子,其余是壮,不是肉呼呼的那种。我不是帅哥,但也不丑,憨厚老实斯文善良样)。常有人说我看着26,27岁的样子,不像30多岁的人,呵呵我的 QQ:229026666,有意的弟弟请直接加我QQ,谢谢! & \, u5 ?; o: U' Y: @) E7 `
1 a$ C* n, H$ T7 U* `
希望你是身高在174以上24岁以下不丑的瘦高苗条点的0号弟弟(当然你也不要太瘦,都是骨头也不好,最好屁股比较翘,腿长,是大JJ ,有178到183这个高度,如果有壮的也可以考虑,呵呵),性格温顺,乖乖的,善解人意,阳光青春和气,本性淳厚,喜欢美食,旅游,看书(我一直想开个书店),和我有共同语言!(我不喜欢长相粗犷,多毛,太男性化,有胡须的男人,也不希望MB,见面就想着借钱的人来找我!) 我会对你很好的。也希望你不要欺骗我的感情,大家能长期在一起,最好是天长地久了。 我一直在寻觅你。。。。。。我的 QQ:229026666 有意的弟弟请直接加我QQ,谢谢!
9 m, d( y( O+ x! W8 d) p5 Q
7 Z* b9 z' p2 K. T0 [- f# T
: E* r: C& h0 v; m/ J+ R" H2 K附我原来写的一点文字 & y- L. W, A6 \5 O- s% Z

- `, k7 d1 `3 N7 p: {
7 v' Q# L2 V7 o+ w8 z1 G4 O3 ]# |) j雨 (半年后)
- ]2 T$ ]% s9 Z( J又是一个飘雨的黄昏" I/ f2 ^- M- `" D$ J0 n" |
坐在车上
7 ~& `. K+ O1 ~( s+ P向窗外望去# N1 C& m. s) \8 ~/ i
透过绵绵细雨: k2 {: I2 M  q: X3 _
依稀看见你的背影3 B( j& S2 {6 w0 k9 i8 e
忍不住叫了一声+ M) V% I" y8 t  X2 {
回过头来# Z( V/ P+ R% K- l- x( h
那是一张迷惘而陌生的脸
# }1 Z  J1 O, r5 t4 l- ]3 w, W' f忍不住叫了一声
- b% o0 P  ]- Y4 y: e“对不起,我认错人了”
' I; F, r5 M; Y, _8 q7 D5 @8 ]/ F2 z# F- C& e$ _
你早已不在这座城市
# s- C: l6 T* W3 N# J3 k7 N7 N这个时候的南方可在下雨?5 ~- P7 S! X/ l# n0 M; I6 H
你在他乡还好吗?
; }  v# M- v& i, `7 c+ E6 F, Q2 a
* G0 I1 A; ?4 [. W( g

评分

支持一下老乡,希望能找到合适的

支持下你,祝福你早日找到合适的了

支持下你,祝福你早日找到合适的了

祝你早日找到幸福~

:388:我是来围观的。凑下热闹。

一起看看,后面的不要挤  发表于 2011-9-30 17:50

顶一下,呵呵
! F: T& I- c+ t; x3 V' Y加油加油噢~~~

祝福你早日找到合适的了

我都符合你的情況 哈哈 Q290522313  

谢谢 各位弟弟啊!呵呵