加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: blare

这次我糗大了

呵呵~推荐楼主一个快捷键:L+(键盘左下方Alt和Ctrl之间的键),能快速切换到密码登陆状态。

哈哈哈哈~~想想其实也没什么大不了的,不是么,知道了又怎样~不过心里还是介意,老不爽 - - !

这时候你应该直接X掉的···经验之谈···

要开口安慰,
9 d1 B0 W7 B; R- F$ I0 w( f/ E想想只是浪费.
8 @/ J! D* E' ?# n6 w你那个同学就这样不理你?" |' b. L6 _. V9 P
我们这样的人群又有什么错,可笑
, w7 B$ Q) B  I" x$ o那同学都已经是大学的文化程度了   ; }- s- u6 B4 a, P' Y9 x! m
思想还这么不开放.7 W# l+ U  e- ~
况且我们的爱会输给谁?

额 版主居然是学生。。。

你这是此地无银啊 谁会信你不是啊

什么吗?就是被发现而已,我现在已经人尽皆知了,身边的人也没什么啊。我有时候郁闷的时候,我同学还开劝我,说让我想开点,呵呵,其实没什么的。平常该玩就玩,该闹就闹,晚上还继续睡一起,反倒是我有点拘谨了。弄得我总是和同学或者朋友说,别勾引我啊,我现在可是发情期。结果他们就更加的......其实现在也挺好,身边的同学朋友都还挺帅的。哇哈哈。+ V5 v/ J' Y, c% t; W" d
现在的90后的已经改口号了,哇,异性恋,恶心.......

我是主动告诉我同学的,呵呵

无所谓的,不尊重的你的人,你也不需要考虑他

既然已经知道了,就让他们知道好了。* O: d) R. Z, v+ I
2 i$ z2 l; s8 N0 V9 U