加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这次我糗大了

昨天,我一个人在寝室浏览华同,因为寝室其他人都出去自习去了(不要以为我是好学生啊
: a9 G% R: B( N     突然一个一起玩wow的朋友来找我,问我怎么才能绑定原来的账号到新的通行证。在我说了很多次他都不能理解的情况下,我最小化了浏览器,和他去了他的寝室,帮助他。. t3 j* Q0 T4 q2 a
     可是回来之后,我傻眼了。回来了两个室友!其中一个正在我的电脑上面浏览着什么东西。当他发现我之后对我说了一句:“不要杀我,我看到华人同志网站了。放心,我还是一如既往的尊重你,我不歧视同志”而寝室另外一个家伙却没有任何的表示,一直不理我。
1 Q1 R2 [, ]8 r; d9 ?6 T% W' U     后来我找了个机会单独和用我电脑的朋友说:“可以帮我保守秘密么?我只是在那里面当版主而已。”“你不会真的是吧?”“不是,只是版主而已”“好吧,不过XXX(那个不理我的家伙)也知道了”$ V% K) `$ c3 X( k5 _# g" H" m
     哎,我实在没想法了,真是郁闷。
呵呵,,,你的同学帅不帅??

:383:在现在这个背景下,也没什么好担心的。既然已经知道了,就让他们知道好了。+ n4 ?( y* b! x* _

9 q3 p1 i" Q6 V别想太多,做好自己的人,自己的事就行。9 g0 T- y6 Z- B$ j
% r! `; \% U0 A4 J, [7 v
至于别人怎么看你,那是他的事,人从出生就是被人说的。8 l6 O" q8 w- H* q9 }& b

6 ~8 z6 c: E: P6 R- m走自己的路,别人想说什么让他说去吧!

你的借口好好哦啊哦
. Z* B, l/ G  t+ P1 d为什么另一个不理你了啊
0 ]! x+ @$ B1 x! I7 p, X$ j莫非他有想法?

没关系的吧

这倒也是哦! K6 [( H$ y; x: Q; C% }1 ~) _2 a, j
呵呵
  d/ [; m: {2 z2 D1 [
/ l: r0 r* p  @. s- n1 q6 m不过反过来想
! W& ]$ ~$ W" l' `+ F. b以后你可以坦然些了嘛

what a pity  haha

没事的~ 别那么在乎他理不理你,也没什么糗的,你不要把这件事当事,别人也就慢慢不把它当回事了
& o0 }6 W! J% V- Y真的~ 这种私人问题,只要是有点礼貌的人,都不会大肆宣传的" m1 ~7 b; W  v, [* H+ h2 t. C* X
每个人都有自己的生活方式,只要没干扰到别人,也不必太在意他的看法5 p6 m0 _2 ~, s1 {4 ~
给版主提个建议~ 我以往要离开电脑,都会退到选择用户的界面上,然后有设置登陆密码
5 `' Y, t6 ~* v; A这样里面的程序会依然运行,又不会怕别人动了~

我看楼主应该是个帅哥,哇哇哈哈

要小心哦,真的臭大了