加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zghljsys

我爱上了一个不该爱的人 9.13

心不会为你痛的人,你又何必苦了自己呢?放过自己。

流雲化雨  我很喜欢你说话的方式 你的言辞 给我很大的启迪啊 事情的经过你都说的很准  佩服你
9 {+ v8 r( K1 ]- q- lzghljsys 发表于 2009-9-13 14:13
. N7 o7 D  d- u+ {9 T
不用佩服我。 我所说的不过是阅历。' v! b- S$ j/ _6 r$ \% e
我听得多,看得多,也经历过罢了。

/ j( i* O$ l6 L4 D$ L
2 y+ n$ J: ?9 c) P7 Z: T8 h0 W
心不会为你痛的人,你又何必苦了自己呢?放过自己。, Y) `3 x* G% j  v6 R/ `
机器人 发表于 2009-9-14 00:59
* X5 b! N% |1 U
确实,我们要学会对自己好一些。
  ]; k; c) q8 x7 z2 g要明白什么是自己想要的?& R& F6 r! ]! b& S4 T
什么是自己要的?
5 h$ ~& t  S+ D; _* Z/ q, R/ Q+ m/ G) |0 S3 E3 s
弱弱问一句猫猫,你放过自己了没?

没有趟不过的河,祝福楼主吧

用情过深未必就是一件好事!

有的人就是这样,楼住伤心也没用了,只能让时间冲淡一切了...