加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了一个不该爱的人 9.13

昨天一夜没睡 真的睡不着 昨天他和我摊牌的时候我哭了 & {  |3 b. J/ j# ?! L
我哭的很伤心 他说的什么我都听不进去 一切的一切都是欺骗
( E: V; h, Q# F( ]. M- L我很难受 今天把他的手机号都删了  但是手机里的号码可以删除 心理的号码却删不掉
6 t4 A8 E8 [3 Y; ]6 s+ O1 @! C我还是期望我的手机会响 打来的会是他的电话
) @( T* r9 X0 t0 j6 G但是大概不可能了
6 ^0 ^5 ^6 F: g9 v' K( v+ d我后悔了 如果昨天不该揭他底 或许今天我们还可以一起逛街 去看演唱会 6 l$ g# w8 K$ i9 \7 l2 k  |
活在欺骗里 最起码可以看到他 和他在一起 7 Q  _$ N9 j4 l% R7 s: C; T
可现在呢 我什么都没了 我的心跟没了找落似的 对着电脑 听着歌曲 我眼泪又下来了
- p2 D2 ~# `. Z- I! R我真的非常爱他 我饭也吃不下 睡也睡不着 我不知道自己做的对不对9 b3 ^2 p4 N  u7 \" z
我真的付出很多 我当时希望我对他好一点 他会感动 我不怕比较 我不输给别人+ @% s/ @. k; B8 N' H
结果呢我输的很惨 我给他留言 我让他扪心自问 他能过的了他良心那一关吗. W; R+ k* v. F/ Y% N- K7 D3 p$ }
我真的失去我他了 我知道我爱的傻 爱的不值得 " y& j% t" q' Z5 n0 _# d! S
我想挽回我们的感情 可是他真的很绝情 直至今日我依然不死心
) _; h4 U; D, l- U0 E如果他给我打电话 我依然会到他身边 我都觉得自己太 ( )那个了
% s5 o3 J% U. S( V' I. L但是我真的舍不得他 虽然他骗了我  
5 z4 S- A: I! [9 q$ C我没勇气 在给他打电话在找他了 ) ?1 Y# o( o2 [/ F+ O" S, J
我想给自己留一点点自尊 不能让别人瞧不起我 5 `7 p" \0 ~+ t( p
我的眼泪依然在流着 我只期盼 他能良心发现 回到我身边 我们忘记过去 重新开始# @) e4 O: Y* m' O# Q3 I! H% j
但是我知道这是不可能的事情 可能刚开始错的就是我吧
你没有必要后悔和自责,一切 顺其自然,天涯何处无芳草.......呵 呵

评分

我先不討論對錯,真假。7 r4 z  l  D9 K3 F
一個開始就是欺騙人的人,是不會感到良心過不去的。

看来他不属于你
/ y: h3 R1 O2 l, v2 R1 L8 o& j放了他,也放了自己吧

流雲化雨  我很喜欢你说话的方式 你的言辞 给我很大的启迪啊 事情的经过你都说的很准  佩服你

这个没良心的东西 连个电话信息都没有 不知道跑哪风流快活去了呢 气死我了啊

我和你一样曾爱上了一个不该爱的把自己弄的很痛苦

如果他已不爱你,放手吧。好让自己再爱上别人!

热恋是最让人受伤的,可人们偏偏还要去热恋!

9月1号我也跟楼主一样,过了两周的沉沦之后,我好象觉得也没那么难捱了,虽然想起会心痛,但时间会冲淡的,楼主,我们一块加油吧!