加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mozhenfeng

苦恼啊,救命...谢谢.

来回答我的都是级别很高的人啊...小喽啰谢谢各位..., D& N. c- ~6 D* [
现在只是希望...希望我跟他还是好朋友...有什么都可以聊聊...2 t9 H- p' m9 c  R* p4 I  `1 b
他说,时间可以证明一切...但,证明什么?证明时间可以淡忘,可以淡忘一切,不会是朋友?还是,时间可以证明我们是朋友?真会说...4 m9 v, e6 i/ E, Y
有另一个朋友说,你需要冷静一段时间...要端正你自己对他的期待...你给他太大压力了...

呵呵,虚拟的一个坛子,哪来级别高低之说。。。尤其来小屋的人,更是一群喜欢聊点心事的人而已。。。
- C, W# f8 w% ?0 t/ s5 K; \$ D9 w& p( T6 Y9 G! |# c. j0 J6 ~
压力的确可以赶跑一个人,但同时,压力也可以爱上一个爱自己的人。

你在感情上还不成熟 ,一个没见过面的就爱得那么深?可笑!忘掉他吧。

1# mozhenfeng
4 _3 {0 I/ X4 C该是你的就是你的 何必强求 想开点放松点

6# mozhenfeng
  R5 V* `( ~; ]) d5 c6 S- j& k& j' N: Q( \+ B0 U5 I/ O5 _+ u

" l  |7 o9 I9 B不要存在一丝幻想!完全不要有任何联系,做到做不到,都要做到,否则你永远都过不好!7 E0 W# I: _6 }8 C  W& S
谁对谁错没关系 也不重要,最重要的是把以后过好!开始新的生活!如果你真不做到,那是你的事!那你就继续苦恼吧!8 k( K& `4 r0 ]) d4 n3 X
我就是这个观点!

还是想开点好,毕竟还要好好生活下去

有一种爱叫做放手

恩,慢慢的把他从记忆里放走吧

爱一个人
% q- B. l+ e( f1 b/ G不就是看着他开心 快乐 幸福 么

后来 我总算学会了 如何去爱
4 j) o/ J8 [: I) L5 p. H, V可惜你 早已远去 消失在人海* m; |3 U6 F' l6 T$ j+ R, L+ N: {9 |
后来终于在眼泪中明白5 `6 e! w8 o8 a' e# q; V1 n( W* I( K4 ~
有些人 一旦错过就不再