加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

苦恼啊,救命...谢谢.

三年前在网上认识个朋友,挺谈得来,后来交换了照片,(我只给了他两年前我上学时候的照片,因为那时候好看点,毕业后,由于总总原因,我变胖了,没有以前瘦的时候好看...)他说挺喜欢的...后来他就叫我去他那边工作生活...我婉言拒绝了他,说,如果我这边混不好了,我就去...当时那样说是因为我跟他只是好朋友...而且我暗恋着另一个人M...最重要的是,我是想等我锻炼减肥变会以前那样才去见他...1 d# O6 o( A: H; ~3 i" R
  后来过了一年,我暗恋的人他找到BF了,当时心情很低落...他安慰我,说,其实M不可能喜欢你的,他身边多的是G,多的是优秀过你的G...他说了很多,安慰我很多...就是从那时侯起,慢慢我会将我的琐事告诉他,他就像个听众,听我说,鼓励我...也是那时侯起,我慢慢喜欢上了他,喜欢他给我的依靠...他跟我说,如果我喜欢上了他,我要告诉他,我个他说,如果你有BF,你一定要告诉我...当时我是以为我们会慢慢发展,等发展到一定的时候,我就去他那里...同时也是希望自己锻炼减肥后再找他...(不过我只是在说说,根本没做...)
: b* v( Q  u1 n$ ^$ ?1 `  又过了一年,刚开始我的电脑有问题,几个月上不了网...我很郁闷...后来电脑好了后,很少能找到他,看见他在线上,但他却不理我...有次,他对我说,你的家人逼你结婚生子吗?我说不知道...后来偶尔在同志网中看见他征拉拉形式结婚的帖子,我才知道原来他上次是想说他,我没有注意到...而这次,我倒注意到他在征婚帖子中写道,有BF...我很惊讶,很心痛,但我不知道是不是真的...找他问他,他不理,给他短信也不回,问他是不是我做错什么,他不答,我不敢打电话给他,我怕他不接我的电话...我很失落...新年后,他的新房子装修,很少见他...我在想,如果我能再联系上他,我会好好珍惜他...& m: h0 s# _1 s- K/ x
  过了半年,也就是上个月,我联系上他了...不过,后来我问他征婚的事,他说当时是他父亲想要孙子,所以想找拉拉结婚生子.后来他的家人不同意那样,就没有再想了...我问他BF的事,他说是真的...当时我就崩溃了,哭了...问他有没有住在一起,他说有住在一起...我很伤心,问他,你答应会告诉我的,你怎么没有?他说,他爱人不想公开...后来也听他的一个朋友说,他们现在很恩爱...(认识他的时候,就知道他人很好,有事业,有自己的公司,有自己的房子,就是没有爱人...他也跟我说过,想找个长久的爱情,一起下班买菜煮饭,一起打游戏,依靠在一起看电影...等等浪漫的事...)
. U+ [, I! }8 G! S9 D  我很伤心,很苦恼...不知道怎么做?我只是暗恋他,但我没有努力过,我不配得到他的爱,我知道的...我知道,我也不该爱上他...& s8 b+ I/ v/ ~/ ~! G; ^" ^
  离开他,我好像不能做到...我试过,但没有他的消息,我很郁闷...自己好像也很自私,放不下...8 R  B0 u5 }! E( q, o& {
  也告诉过他,我们还是好朋友...他跟我说,时间会告诉我答案,朋友聊聊天没什么的,他爱人不也是找他的朋友聊天...可我知道,他的时间是属于他的爱人,也感觉他们那种像以前他跟我说的浪漫...我不便找他...他也好像有点怕我,也开始不理我...问他好多问题,他久久才回答几个子,不过我看见他回复,我就感到很安慰...
6 n; d0 H8 ^! k" _; N  我很伤心,很苦恼,但我不知道怎么去面对他,我不想没有他的消息,也不想伤害他们...我是不是很神经啊?大大们,我该怎么做?你们告诉我啊...我在听...伤心+苦恼中...谢谢...
- f7 J; k, Y+ X  
3 g; ?" J& Y+ Y  `  s0 d' j) f9 A1 @5 G$ v& @

! o$ W- H+ G' I$ _* O  

评分

我只能說,你錯過了。
: H/ `7 _6 f8 |- x2 C- h好男人在直人世界都是要絕種,更何況同志圈子裡。+ w& ~  t, p7 N0 T0 W
唉~你只當是好朋友吧。

没有接触到他,你觉得可惜;实际上你依靠他了,他可能会甩了你!这样想,就释然了。:390:

有时机会来了要好好珍惜的,老古话“机不可失,时不在来”

没事儿你干吗撩拨起一个男人对美好事物的渴望?
9 P& }4 j6 O" s# e# j然后你又不够勤力,自然达不到你想要的效果.$ X1 J' T9 w# Y: h: u! |2 }+ V  \0 ]
更要命的是,你居然跟他玩暧昧.
! c: Z7 G# d4 `% |( f哎,从你的描述看,你俩在感情上都不是善碴,既然如此,何必为难自己强求别人....

谢谢各位...
4 _% Q1 b, {( _7 @在我,他,他爱人间,我发现自己是那么的渺小...8 p( W( ?8 S6 e8 H8 w' ^" o9 @' T
将你放在我的心上如印记 将你带在我手臂上如戳记 这是他给他爱人的承诺!!!...
+ B. i8 e) l+ L4 {1 J- Y还想追问个问题...# b- n, `7 T* }" ?+ ~
我上Q的时候,该选择什么?. j5 W. c1 V. ?; I1 d
A隐身 B把他拖到黑名单不接收他的任何消息 C就放在那,看见他上线也不会打扰他 D看见他上线,给他个淡淡微笑之后看他的反应

你不懂爱情,鉴定完毕,哈哈哈哈

顺其自然,过段时间就好了啊,做好事,你这种属于暗恋啊。

回答你的问题吧, @. T9 B. B, L  `5 v, [0 F2 [& W
你若平时喜欢隐身,那就选A吧
! r; U3 R  a* U0 }9 A若平时不习惯隐身,那就C好了+ q4 y% d9 K+ S$ o: N
总而言之,不要因为这件事影响到自己的言行, i7 U; U! f3 H* b; e) T  O
就算你爱他,好吧,得不到他就高傲的矜持吧
  d' Q0 b, W( p" o其实时间稍微久一点,你就会忘记他了
8 ^, f# H5 \( I6 Q毕竟你们并没有开始过

爱在秋天。。。。。错过就是错过。。。。祝福自己深爱的他吧。