加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

怎样才会爱上一个人?爱上一个人后,你偷腥了吗?

呵呵,“一笑而过”“爱上是一种习惯”。。。。。。。说得真好,我想他也只是嘴巴上要占上风罢了吧,不然咋又说我根本不懂他呢?唉,真真假假,真假难辨。希望他的心真不会迷失!开心快乐吧。

很赞同幽夜香槟 说的;" 相处久了,当双方的缺点都袒露无疑,两个人会处于迷茫当中,会质疑到底找的是不是自己爱的人。可一旦确定了自己需要的就是那个他,就会毫不犹豫的去爱着对方。包括身体和心灵.爱是宽容,爱是谅解,爱是包容,爱更是珍惜! 铭记

嗯!同勉同勉。

大部分的爱情是有保鲜期的,过了事物的半衰期,都会渐渐变得冷淡。

我和我的第一个BF——舞蹈少年,同居6载,我没有出轨过,因为我们彼此太相爱了。
0 R; F5 ~- W9 ?  X$ L0 C2 v' p9 F: G! S, S' w0 l
后来,他移民澳洲,我419的次数就多了。我想,如果我再次有了BF,我还会坚持自己的原则的。

开心就好0 {  }% R$ i; [; o- G0 z
认为两情相悦大可不必偷鱼吃1 P8 t) U# I% m% K& ]. ~% D
若觉得爱情是种负担,在适当的范围内出轨也是可以理解的
5 x% c# k6 n- u, E5 ]3 q: q  E因为有时候一方想分手也很难阿,分不成又觉得压抑,那就发泄吧