加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样才会爱上一个人?爱上一个人后,你偷腥了吗?

今天和一猪讨论,他非要认定是因为对方有闪光点才会爱上,难道爱上一个人真的需要这么理性和现实吗?坚持地爱着一个人两年,我却找不到他所说,因为人好,世上并非他一个人好;长得好看,我那么多弟弟张得好看;对我好,好像是过去式,在我最难受时,总找不到他的身影,。。。。为何?- c2 v+ W7 F1 I- l) `  a
同样的,先不论事实的真假。猪的一句话让我觉得很难受“69在这个圈子里不是很正常的事吗?”
! O& Z3 B" ^; Z7 X- ~7 J1 S* p是这个圈子变化太快,还是我们变化太快?如果快餐真的这么好吃的话,为何有那么多怨夫,怨妻空间和帖子的存在呢?2 X' |; e0 L0 Z
我迷失了,,。。。。。。。
爱上一个人真的需要这么理性和现实吗?
3 s# U0 A+ i) E$ J0 V$ o/ u/ M$ b! P2 }
+ r9 |7 M5 o, }! F. d7 ?8 }这答案是 : 那是当然的 !# m! ?1 f+ |! }5 m+ q6 b2 T% W

5 y/ ~2 Z1 A1 H; ^人虽然是充满情感的高级灵性动物 ~ 但 "爱" 和 "感动" 是两回事 ! 如果只是因为对方对自己的好 , 对自己的付出而感动 . 而你选择失去理性和不顾虑现实的情况盲目地接受 ! 这就是错误了 !
+ g5 J; P: o" K$ Y1 g7 F7 I, b  X3 j; d
9 M: r( i# Q% N3 a8 H; c; |- e# I
让你觉得很难受的是“69在这个圈子里不是很正常的事吗?”
0 m& \  K' t* v; ]% Z5 v8 ^  w, z" W) e: J% U4 T/ X1 M# [4 \
我只想说 很多情侣走在一起都是由 "性" 开始的 ! 人之初 性本善 ! 要是你们的出发点不在放纵的点上 , 而是因为追求 "爱的另一个升华" ! 我感觉这没什么问题啊 ! 至少找好安全措施就OK啦 !

我是说非BF间的69是很正常的吗?在现在的这个圈子里?

爱一个人的很难的,很多同志开始的时候就说爱,其实那些都不现实。刚开始的时候两个人相遇,吸引对方的只是外贸,没有其他的东西。直到后来慢慢体会了爱是什么的时候,确很难再说“爱”这个字,因为两个人都是在默默的做着爱着对方的事情。
' o' t+ @8 ?1 q$ }* M! W$ ?. |6 a相处久了,当双方的缺点都袒露无疑,两个人会处于迷茫当中,会质疑到底找的是不是自己爱的人。可一旦确定了自己需要的就是那个他,就会毫不犹豫的去爱着对方。包括身体和心灵。 . Z( K- e5 h! Z5 d* B
爱是宽容,爱是谅解,爱是包容,爱更是珍惜!
# X3 r6 u& p5 w! w# H% X' s+ _5 I: ~( R/ ~$ U( Z
至于“69在这个圈子里不是很正常的事吗?”只能说明了,那个人要的不是爱,而是身体的快感。为什么很多人说同志圈很乱,这句话就是一个很好的表达。
) f$ f+ ?$ c$ ], y0 P7 Q7 ]5 H5 {) v当你爱着对方的时候,你觉得会做出这样的事情吗? 不管别人,至少我不会。

真正爱上一个人就是不做任何对不起他的事,一旦分手,也能够笑着说再见,因为自始至终你都对得起这份感情,你问心无愧。首先,应该扪心自问,在这份感情面前,我问心无愧吗?

谢谢上楼的明确答案,我得到些欣慰,原来并不是我一个人老了。。呵呵。。。。

也许刚开始的时候,会因为对方身上的种种原因,才想要去爱或者得到对方的爱。- U6 q: X* y4 C$ O/ B, \
/ V) S4 A6 L9 z+ Y
可是当自己真的爱上这么一个人之后,却发觉以前的这些理由正在悄然退出心怀,最后成了习惯,成了生命的一部分。) r$ z4 z9 ~! w, f

9 D5 P; U# p& v4 P世间的爱并不伟大,但却能把一种情感提升得更高。( H5 r; c, ?& g+ ~
1 ~# x$ m  [3 v/ E
只因为爱他,才知道泪水有苦涩和甜蜜两种口味,才知道幸福得来不易却又并非世间难求。8 U$ f# [  _- m" i# t

0 q+ V# V4 b* L5 E6 \或者是因为爱得太过疯狂,才突然想起,不能因为一棵树而失去整个森林:或者是像成龙大哥所说的那样,这是一个“天下间男人都会犯的错误"。
- D. @- W6 D6 B2 }" t& ]  `) ]5 b! W
某时某刻,爱和性都一起犯规,所以“火车才开到了马路上”!
. ^4 ?# {  w( C( I6 a2 ~' f) ~5 O/ y' E1 g8 D  U7 E! Z: E! |/ ?
因此,不管在哪一种原由的交通事故下,交警都不会在处理的时候说是哪一方的道德有问题。

喜欢和爱上一个人不需要理由。分手才要。
- N1 k* b% D" B% s" j2 e8 g
" L- o1 K  `6 K& Z6 l' k但大千世界,人各不同。不是每一个人都很理性。对样,感性也不是错。
) A# q2 `% E8 T( D/ K: p0 E- E; O. C8 Q6 z1 Z& Z, K0 @( w
我也许更老,没有一点感情的性,我绝不要。- r+ h5 ?& p8 y( j3 F
(我非圣人,也有过419.但也是那仅有的一次419,让人确信自己不适合放纵)  R$ ^& v8 W0 t) i$ I' ?

! w: x; \3 N7 D" G+ R很久没在这版回帖,就因阴风太盛。$ A' A1 ^# k, D0 P2 \, V1 S/ S/ l& Y
很多贴子,不过是一时的思绪,给人看的,并不一定就是发贴人的内心告白。7 j$ z2 }! u4 c
早上说不再接触同志,晚上却去419的事,我见多了。
  t0 _$ K3 Y( n9 ^/ z一笑而过。

呵呵,“一笑而过”“爱上是一种习惯”。。。。。。。说得真好,我想他也只是嘴巴上要占上风罢了吧,不然咋又说我根本不懂他呢?唉,真真假假,真假难辨。希望他的心真不会迷失!开心快乐吧。

很赞同幽夜香槟 说的;" 相处久了,当双方的缺点都袒露无疑,两个人会处于迷茫当中,会质疑到底找的是不是自己爱的人。可一旦确定了自己需要的就是那个他,就会毫不犹豫的去爱着对方。包括身体和心灵.爱是宽容,爱是谅解,爱是包容,爱更是珍惜! 铭记