加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcy1991

抓狂!如今高中都快变成GAY窝了~

火.. [复制链接]
一般艺术院校好像会比较多这样的哦!!

我本科是在一个工科学校的外语系,话说我们英语专业的男生虽少,不过是G的机率到还真不多,可能是我没有发现吧,现在却觉得自己的本科学校,G真多啊,各种群,我上大学的时候怎么就没发现呢( \* h7 s8 I$ J. w, B- d
7 F  x/ W$ n- E+ R) d9 t8 b& s
不过现在在读的学校G也不少,不过我比那些接近-90的孩子大太多,实在觉得有代沟
7 B9 i! p- y1 M不过,现在的BF竟然是以前本科学校的学弟,唉唉。
. n. {& p( O& @( [4 o; p2 u& g2 u+ w, g$ ]
高中是GAY窝,那大学就是GAY的天堂啦,毕业后就是GAY的地狱。现在成天被逼着找女朋友的滋味可不好受哇。BF成天问我,要不要找女朋友,要不要结婚一类的,我。。。真的无法回答,好像无法决择一样。。。
. E9 }! `- d& ?- v2 @
1 J' s9 i% m' x* v9 |0 O2 z7 s为自己还是为家长。。。都不知道自己是为谁活着的

有的隐藏的很深罢了,你也看不出来

我就没有发现我们学校有哦。

有那么多么,我还没发现过啊

有这么多吗 我不信

同志人群的比例是3~5%  100人才发现一人是GAY  也很正常呀

什么学校这么有气质?

(⊙_⊙)很正常```````````````开放拉

其实只要你留意了 你就会发现 身边的G很多  特别是学校