加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

抓狂!如今高中都快变成GAY窝了~

火.. [复制链接]
根据本人一年的网上调查及校内考察  发现在我所就读的一所不到3000人的高中内  差不多每一百个人就会出现一个GAY   如今我在高中的三个年组 差不多每个年组都认识6个左右   如今的社会真是大变样了~~那天跟一个直男同学出去吃饭  他突然就说他看过男男的片子  看一眼就关掉了~然后还说等再过两三年 有可能就不分男女了~~因为现在男男和女女在学校里已经近乎普遍了~~~
. g! ?8 y! F. L
5 |- W6 F# h) t- Y' V8 M大家除了艺术校的 还知道哪些学校的学生比较开放~~
正常正常~ 都说GAY的比例是1%,当时我就说,那中国的GAY都可以成一个国家了

要不 我们成立一个中华GAY民共和国好了 你当主席

我们学校可是保守的要死,大学里我都没发现几个!

我靠,是不是这么多啊,我怎么一个都没发现

的确、- `! T* @$ g4 w! F; T: ^
我们高中也差不多  v' v  ^# e0 L% v& ~
而且,
" j, c, t. n( _0 y光我们高二文科4个班吧。就有差不多4个左右  Z$ L* M6 N, J" v  n0 |3 Y
更雷的是、
4 K" _- c8 L4 |5 J8 j' {我高一的时候。据传我们班就有5个G
$ @8 ?, }( D$ @4 }呵呵

其实平时看见了也不会特意追求是否gay。。
8 P9 d& `! h0 B( d2 U& ]3 M" `而且一直觉得生活很正常。自己也和能正常。9 L. p% L, X# A% \9 w5 ^
不太关注。。

那我现在去上高中好了!

现在的同学到底都在追求什么?

呵呵 现在追求的是自由 不管社会怎么看 我快乐就好 这就是当代学生