加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《亲密爱人》 BY 未知 【完结】

看完全文,心中莫名的郁闷。作者是个乐山人,文中多次出现峨嵋山、芭石沟的小火车和古镇,去年,我也曾专程去探望过这个历史的遗物。并且作者笔下的安迪是个重庆人,而我,此刻正坐在重庆的家中阅完此文。好文如鸦片,让人中毒。有时明明知道一些不好的结局会让人心中难受,却抑制不住的想一览为快。自己也是一个警察,一个武装警察,经历过许多的抢险救灾处置突发事件,许多事情是事后想起来才觉得后怕,当时,其实什么也没想。多少回,当拖着疲惫不堪的身体回到家中,看到小说中的人物都是痛苦并快乐的,而自己,却没有如此牵挂依恋的人儿,不觉无限愁怅。唉~~不说了。只是因为看到这个不好的结局,引发了心中的一些感慨。就此打住。

不错的结局哦,好喜欢,失而复的的感觉不错
2 b% @' s; c1 E楼主要加油哦,多贴、好的文章哦

感动~~!@!#3 K- \+ ?; @" ]6 F- T
蛮喜欢的~% |! j3 O) P4 s5 u# C, D
就是结尾有点,不过也喜欢~!

很好的故事
( N4 |  U$ V+ D% {* R不过结局太不幸了4 y# M, E1 j9 `3 H+ e: v
但是9 K- U, g/ Y( |0 S6 T- L. T
确实是个很好的故事

天啊!我以后不会在这里混了啊!每次看点什么都在想小军……, T$ C$ ^9 H1 h+ t- C5 c
8 {, L2 s* f' d4 S! C
诶……  大家加油,在这个并不美丽的世界上……

呵呵,楼上有一位是警察叔叔吗?我也是一个帅气的导游,要不让我们来一次真挚的爱情吧?但是可惜的是你是重庆的,我是青岛的

很喜欢这篇文章,结局虽然戏剧了些,但让我也略微心里好受了些,遗憾的是安迪走了.悲乎!有徐静这样宽容的老婆吗?我希望有

真是很感人啊~~~为什么好的文章结局都会这样啊~~有点悲伤,谢谢楼主~~~

最后的那个人是安迪吗?因为最后一句提到他的背影,应该是让小治熟悉的,所以才会这么惊讶,连手上的东西都掉了也浑然不觉.我宁愿相信安迪没丝,也不愿小治爱上别人.很不错的文章,只是天使般的安迪让人悲伤.

文章刚开始写的挺有意思的,我以后是个完美的结局,谁知!!!!!