加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lose

和男友接吻 被妈妈发现了

火.. [复制链接]
LZ当心点呀~9 h$ q8 x! s- A( R0 V1 `
貌似有一次我和他在哈皮的时候。。他妈进来送西瓜~~/ ~$ u3 l6 ]* M6 r  x# u
阿丫丫。。他妈妈竟然以为我们在炒着玩。。好单纯的妈妈— —|||

你们太不小心啦,不过好像父母都默认了

现在情况怎么样了啊?以后的路更难走啊。。。。。。
* W; ~% R& a0 v% Q( H. Jrainingday 发表于 2009-7-30 23:39
$ F/ Q7 z& K  ^$ @
谢谢你的关心7 ^5 R9 u4 `% Z; o# j0 r: @2 `
我们经过很风浪 现在是第四个年头了

谢谢你的关心( G* X9 q' N+ ~4 q7 W' V0 |8 f
我们经过很风浪 现在是第四个年头了& p. b+ H6 ^" d- G- ^
lose 发表于 2009-7-31 02:11
7 c$ o. y: D5 i5 k8 b
:393: 15岁时候的事,
$ p6 M7 V  S0 p8 s% {$ s2 S! Y现在的小孩真早熟.

既然听到脚步声还不停下来 ! 我只想说一句 : 活该 !! I2 s/ ^, e) M

9 Q% `9 o! U: d- Z$ Y我想你 BF 会很快就离开你的 , 因为你的任性 , 杜致他要提早出柜 !
: T! p/ N& b8 e: N; ^1 G, ~
( N/ f5 H( F& ?0 f在这边你看到你妈在低声哭泣 , 那你 BF 那边可能是一场父亲对儿子的暴打 !

呵呵,争取爸妈的支持吧,哈哈,祝你们幸福

:393: 15岁时候的事,) k$ q( d6 D% U
现在的小孩真早熟.
4 w$ Q, M+ I  `# P1 ]+ P7 \流雲化雨 发表于 2009-7-31 03:06

/ L; _8 I5 d; i1 j初二开始在一起的。周围的朋友都知道,也表示理解。

难啊。。。这纠结的 要是谁都会很纠结吧

祝福你们好啦  加油

说真的很羡慕
1 P% ?% l6 w8 d) }: F但是要把握好尺度  T0 u; [$ B2 D) G- t9 `
这条路真的很难走  真心祝福你们