加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lose

和男友接吻 被妈妈发现了

火.. [复制链接]
惨喽,再怎么也得把安全措施做好呀!

只能MOMO了

我还被撞到一起洗澡叻 不过我妈妈很好 # ~& D$ l' T8 y" _
跟他开个玩笑 她什么都没说

哎。。。  $ o& L) d8 b/ U6 o: K$ W2 J; K  e: v

3 E8 i, S% A" j9 u# Z+ P- e  r* ?. v% x9 e3 _. R8 Z
这事吧。。。 & w+ L2 l7 \2 O

. e0 D& h) a* k2 `9 l  V; Q
; u' o3 X5 j7 l& T: T很纠结的说。。。  我高一 - -5 y: Q" z9 a1 @- Z6 a3 L5 u7 ^0 `

1 \% S1 P8 C3 I( b: q4 |- T+ \( E" a9 E
还没被老妈发现过了。。。  因为老妈经常上班。。。/ p6 b7 b/ P' u, V' t
4 _: q' Q9 u! ^" ^$ T

" w1 c% l$ p- |" j我也经常去我BF家~

妈妈会原谅你的。不过她会很难过。。。。。

还好你们没有更进一步的举动     咔咔    很能理解你老妈的心情

没关系的,关键还是你们自己要把握好幸福哦

有次考试 我跟我别班的朋友一个考场 因为我们学习不好 我们正好还左右挨着 就空一个过路 我们就唠嗑 闹着玩 我记得他给了我一个接吻的口型 于是我也给他回了一个 等我回完的时候 看见监考的老师正在看我们两个 当时我们两个都扒在桌子上笑 不敢抬头 真是又尴尬又好笑

迟早的事儿,继续加油吧!

既然都知道了,也不需要再隐瞒了,向你妈说清楚比较好