加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: chunchun520

自己校园真实的故事(*^__^*)

这就是网络的不真实性和不确定性

其实每个人可能都有这种感觉,但是说实话,我也遇到过

有句话不是说的好吗
; |- N- a# J0 _1 P& r$ f拿得起,放得下,
3 p8 k  t( ?+ H如果是认真的就好好对待,不要有任何虚情,如果只是“娱乐”对得起自己就好了!
# J' j) S$ y! m5 }# ^$ F! B好好学习吧,想太多,太投入了,影响的是自己!
& A: r# n  ]$ W' G  z(依旧为你祈祷)嘿嘿,真诚的哦!

是他无聊时候消遣一下的人而已,或许将来什么时候他想起来了,再来消遣你一下!!
! A3 M6 M7 f! s- h6 K傻楼主!!!哎!!!
8 H2 c. \5 s1 |9 D- u, a/ k; L! a. Fhappy-boy! 发表于 2009-6-21 22:01
; j; E9 v1 e* }. f6 O9 X0 q

. ~3 M4 e5 d+ R# D4 D是啊 ,现在这样的人可真多3 F* E" Y# f% F3 |
还有很多直男 都喜欢跟你玩暧昧
, y( ^* ^+ P* C. v* ]# m真受不了

不会吧。。就这样?????

知道什么叫做  爱是寂寞撒得慌吗??尤其是网络的爱情 看的悲观点好

是灵异故事么。。。。。。。。

我也曾经有过类似的经历  奉劝楼主不要傻傻的了  他不会回来  放心吧    只是一个玩笑

呃,,,网络 就是这样子啦 还信?

网络的调情而已- g3 L6 p6 ?1 Z7 G$ S
楼主还是别当真了