加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自己校园真实的故事(*^__^*)

: s5 M8 s3 S* P' b
# Z' M5 r- z+ j我是一个普通校园的男生,没有帅气的外表,没有傲人的成绩,没有可以自豪的长处,唯一能让我活下去的理由就是:我相信他回来。在今年4月5日,看似很多人都忌讳的日子里,我遇见了他···
当时我和平常一样悠闲的挂着QQ看着电影,突然被一条信息打断了:你是0?我迟疑了一会回复了一个嗯。本以为他会和大多数大叔一样会说做爱不?可他不是,他却从容的说道:我喜欢英国,我的英语也过了六级,不知道你能不能让我知道你的喜欢?可能就是因为他的这句简单的介绍,让我深深的迷住了他,但心里也有了些莫名的紧张(因为我英语超差),于是我回复他:我蛮喜欢英国的,可是我的英语很烂。本以为他会不理我,但出乎我意料他却说:没关系,有我在你还会担心吗?不知道为什么,我的心里突然有了一种安全感,虽然只认识不到10分钟,但似乎有种让我可以依靠的感觉。
# T# ?4 Q  k5 ]- t+ e接着可能是每个G的本能吧,我说道:有照片吗?可以看看你吗?本以为他会要就我用自己的照片去交换,但他并没有这么做,只说了可以,然后发来了照片,哇···好帅,我真的被他彻底迷住了,可能是我太急了吧,还能等他说话就把自己的照片发过去了(我几乎很少发照片),其实当时我觉得自己是在冒险,因为自己并没有帅气的外表,可能根本就和他是一个天一个地。
( s6 T7 m' a! U/ j; J过了一会,他发来了QQ信息:不错啊,挺好的,看起来不像是个坏人,能和我在一起吗?天啦!真的是我吗?我真的没想到他会向我表白,我好开心,好开心~~~于是我就把自己的情况和他一一介绍了,就这样聊了3个小时,到了11点时他说:我要下了,希望我能和你一直走下去,你要相信我!
$ D7 F+ C  e- d1 s. F# U6 {. N第二天的晚上,我早已在线上守候她多时,他一上线就Q我:在吗?不好意思,我来晚了,我身体不舒服,可能吃错东西了。我隐约的感受到了一点痛苦说道:你去一样看看吧,不要强忍着~~~他回到:没事,只要和你聊聊就好了.但我并没这样就算了只是再三说道:不管怎么样一定要去医院,先去校医那里看看!可能他看我如此执着,于是说道:好吧,宝贝你要相信我,我下了,我会回来的!如果知道现在自己会这样,我绝不会让他去看校医的···
1 |" y1 K/ I, W9 g: i) P" y3 y第三天,也就是4月7号,我依然等他上线,可今天他却没上,我给他留言:晨,是不是今天病还没好,没事我等你,你要加紧好起来哦~~~
# j% p0 v# i( _2 ~- c第三天,我仍然等他上线,可他还是没上,我留言到:晨,病好点没,是不是室友放假回来了,不好和我联系啊~~没事我相信你,我等你~~~
0 a* n4 v% A) `8 R6 c9 Y  H5 t第四天,第五天,第六天,第七天,他还是没有上线,我依旧给他QQ留言:晨,我知道你室友在,我相信你会来找我的,我相信~~~* e' Z/ T% D% l+ k8 }  h8 B: P
到了第八天,我以为他会想偶像剧的男主角一样的出现,可现实就是现实,他并没上,于是我静静的看着他的QQ,我才发现这个QQ只有一颗星星,没有开通任何业务图标,这也就说明这是一个新QQ,但我却依然给他留了言:晨,我知道着可能是你的小号,也知道你也许再也不会上这个好了,但我依然相信你不会忘了我的~~
~
直到现在我还在等着他,傻傻的等着他,期待着有天放学,他在校门口等着我,因为我相信他···
$ K; Y4 @2 {9 s( A9 A  {) x, U9 S2 e! D/ {1 ^6 J) ?
或许我有点傻啦,但这毕竟是我的回忆啦,我喜欢校园的感觉,顺便在这里找个BF吧~~~QQ382432253,我注重的是感觉~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

神秘消失了,跟我经历差不多,劝lz别太用情了,那样不太好

能够通过一张照片几句聊天就要跟你在一起的人,你局的可能么???
. K, k" f; D. S* c% |# y: l/ H; `( K楼主不要犯傻了,你可能就是他无聊时候消遣一下的人而已,或许将来什么时候他想起来了,再来消遣你一下!!
, F! Q$ J4 E9 W( e傻楼主!!!哎!!!

为你祈祷祝福啦~!~!

也许他就在你的身边,而你不知道,也许他是你上次你把他甩掉的人,他现在在玩你,所以大家做人还是要厚道

也许他就在你的身边,而你不知道,也许他是你上次你把他甩掉的人,他现在在玩你,所以大家做人还是要厚道

个人感觉`````````  继续``

呵呵,这种情况还是早点放弃的好,,,

我和他以前也不认识啊~~~怎么可能是我甩掉他的?

年轻的时候都是这样,过几年后你就不会这样了