加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: LR潘婷

魔兽世界台服同志公会招募新人(原国服最大同志公会浴火重生)

没有QQ群  号吗?

盛夏光年500人超级QQ群号:50011206 验证码:1069 没有输入验证码的是进不去的 呵呵 进群打广告的太多,请大家谅解

我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶

我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶

我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶 我顶顶顶

为什么是部落的8 a& S4 b5 N( Z% f) C8 M  P
要是联盟的话还可以转过去的说

我是最近想转去TF玩的```为什么加QQ群系统老是说我没有这个权限呢??; J# b$ Q" d3 Z9 b0 w3 i4 `, C5 g
8 T; i: k+ n7 a; L' g6 C
我想去你们公会

顶一个。。。先占个坑。。。。
/ }4 @2 ]5 \9 ?" V你说的QQ群怎么查找了,显示该群不存在啊?

我正准备玩台服呢,台服是不是有一个55级角色就能在任意服务器创立一个死骑?如果这样的话我可以直接过去练个死骑,然后再练其它号,这样带起来简单```

对了,怎么没留下QQ群或者工会网站之类的联系方式?