加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

魔兽世界台服同志公会招募新人(原国服最大同志公会浴火重生)

过去的荣誉:! Q! I) C3 {4 ^, p# I
09年1月4日,第一个Gay公会全部依靠自己的实力打掉了基尔加丹,这个公会就是Boyair。7 [: Z2 r# d1 S# k5 z2 {4 G
09年1月4日,一个同志公会首DOWN就掉落了猎人心中的梦《索利达尔,群星之怒》,这也是闪电之刃服务器的第三把橙弓,这个公会就是Boyair。" x! Y4 m: f+ [/ r% c
现在,Boyair转战台服浴火重生为盛夏光年公会,张开怀抱向你们挥手,希望你加入我们,成为我们的一员。让你从此不必在台服孤独的游戏,在这里你将找到和你一样同志,在这里你不必带着面具和队友战斗,在这里我们将带领你一起面对全新的挑战,快乐的游戏。
3 }% l  Z6 r9 P0 w将来我们也将率领团队征战国服拿下服务器首down。- V5 H0 o( _! u" R6 F
目前公会80级50人左右,公会进度T7本全通,10人奥杜亚咪咪龙,25人奥杜亚过3号。
2 q- T( ~& o. A+ m8 i4 Z' d5 {欢迎台服各个服务器同志转服过来一起活动。9 C8 c" Y. q) o- W4 b& {: F" w

! l4 G. z" w1 K& M0 G期待我们一同奋斗,一起喊出口号:快乐生活 快乐游戏!
& X$ _! l2 c+ R4 p公会服务器:台服PVP服务器黑龙军团(目前开放免费转入)* f* @4 h# c4 `3 Q! a8 ~- p
进游戏联系人:佟湘玉
+ f$ }4 R2 K4 [- l如不在线请查询:盛夏光年 密在线人员加你即可
3 k# k7 u) V0 V  w4 H- P目前台服开展免费转服奖励7天游戏时间活动,详细情况请登录www.wowtaiwan.com.tw * t3 y$ z% n* i( {! _) P/ H
% o1 \0 ]2 G8 j2 l, T* R
啊哦!部落公会么,因为国F也很多朋友在玩,而且又是LM,所以,祝福LZ.

台服真的有G公會啊 我在巨龍吼  你們需要牧師麼  我想轉過去@@

我在冰霜之刺也` ss` 不知道能不能转过去`

我也是玩的LM~个人还是比较喜欢暗夜精灵。。。

欢迎各职业加入 特别欢迎好的治疗哦 公会有补助哦

頂一下~  想玩台服的朋友 現在可以去建號了 黑龍軍團 開放新帳號建立  抓緊時間啊 過幾天就鎖定了7 ~: C- O3 I: \& T

X; ^0 ^' C2 z6 Q+ B: O3 _ 現在黑龍軍團 象是國服的11大區  到處都是 國內玩家建立的新帳號 新手村人山人海

我在远祖滩头的部落法师 我也想转过去哦~~

暈了啊  是部落公會啊   
4 h: q& T  c4 f, c1 V( E我在撒爾薩里安   聯盟牧師 + s9 v$ P" ^, p
轉了是否有人帶啊?需要重新練號了又

真的不容易哈哈