加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

从小我就一直有一个噩梦
: e, ^$ S. G& ?; F" `5 ?# O真的
+ S7 y- s! V, v: Z$ \感觉自己悬挂在类似宇宙的地方
) |5 Q+ X8 j4 a9 n2 I2 w" C每次做梦都是我发高烧或者生重病的时候
. K: k1 k, P5 V. L* _0 Q从原来的悬挂9 ^5 V( B3 I* x& F. ?8 L, E
到后来感觉世界末日的感觉
" e& E- C; E# K+ h2 R8 Z感觉自己是最被选中处死的人

我梦到了口交一个男人 还被有些认识我以前的体育老师和那男人的母亲看到了 很惊讶和生气 那个男人的母亲是吉隆坡人 那个男的向她解释 撒了个谎 后来我和那个男的结婚 那是我并不爱他
  [7 c4 ?( p  _6 \很诡异的梦 有什么含义9 p4 f; ^! J0 N/ c" z: S9 I
sam1992 发表于 2009-8-23 22:43
+ Z+ X& k6 S0 ?9 z3 Q1 r% B5 m
我只能告诉你,这不是一个好梦。' k2 s& k. j$ D7 w5 V  j$ m0 @
也预示你精神方面的健康状况下降,你的心已经疲备不堪。

从小我就一直有一个噩梦
  ]- I9 ^0 ~- p) x- ~真的
+ ~, q3 W3 |+ ~感觉自己悬挂在类似宇宙的地方# @* \1 L' m2 f8 s9 A
每次做梦都是我发高烧或者生重病的时候
( S" w/ }0 r5 y. t- ?  `* `从原来的悬挂
% `% w. x4 B; {5 E到后来感觉世界末日的感觉
5 s3 |4 F) B1 M- I0 U: ~% O感觉自己是最被选中处死的人
/ ?; O- @7 n/ R+ r. K2 l7 P负担色股份 发表于 2009-8-25 11:51

9 Z5 M% [9 }* a  x你的个案不一样,不能从解梦去分析,建议你去找心理医生。/ d( p1 t# s' a$ k
因为,你缺泛安全感。从小就是如此,情况与医生做详细沟通。
8 x7 M9 y- @" ?2 _* L: q将你心中的阴影清除掉就没事了。

早上我做了个梦 去发廊剪发 很难看 我用很恶劣的态度批评了理发师一番 理发师用同样的态度对待我。

早上我做了个梦 去发廊剪发 很难看 我用很恶劣的态度批评了理发师一番 理发师用同样的态度对待我。0 W  F$ e$ ~5 C2 l% Q) Q+ P
sam1992 发表于 2009-8-25 13:55

! z- B9 `4 K+ Z1 e) `# u0 ]* b& o你是否想正在考虑修正自己某些已有的观点、或生活方式?
5 d5 Z9 a( p: J$ H! a/ E% U如是,目前并非你的最佳变革时间。

我梦到了我四婶不知道为什么杀了她的妹妹,她妹妹的尸体躺在地上,我们一家人都在。我四婶被判刑50年9 T/ f+ |  ]" @5 G. o  {+ [
很恐怖很恐怖,请问这代表了什么

头像被屏蔽

我梦到了我四婶不知道为什么杀了她的妹妹,她妹妹的尸体躺在地上,我们一家人都在。我四婶被判刑50年3 o! g, z6 K2 h9 ]; ^& m0 }
很恐怖很恐怖,请问这代表了什么
  [0 [) B) ~  }2 f( a. ^sam1992 发表于 2009-8-28 20:31
. R$ d9 N4 O( L; |5 t
你近来做事小心些吧,凡事应该慎行。

我前阵子梦见被一只牛给顶了,然后我都右边的大腿被牛顶出了两个口子,还流血了!
/ T8 R5 g+ W/ X0 B0 c$ X还梦见我跟家人在船上!; ^7 F( d2 e/ T) e- C
消耗卡路里 发表于 2009-8-29 09:58

2 N) L: B2 U) l牛有几种,你梦到的是什么牛呢?还有,牛的状况如何?5 {9 @# W0 p6 Y9 ~/ X$ G! Z
如果是黄牛,你会有祸事上身。1 Y6 D' Z) z, ]4 k! k; L8 y& z2 z
如果是水牛,大可不必担心。
7 C: ]! i3 z, G如果是奶牛,你会为女人惹上麻烦。
4 B6 s, T: f4 G6 r$ e3 s+ T& o6 e
所以,大家求解梦,最好说得尽量详细一些,特别是具体的情况。
' a; i7 m. g2 O' B$ Y# `+ \
9 N! z4 u/ c" g# X而梦到与家人在船上,你能克服目前或将至的困境。

评分

斑竹,我常常梦到有人在背后追我,而我跑着跑着就会两手像翅膀一样扇啊扇啊,我会飞起来,但也不高,就一直维持一个人高,那个人一直追,我一直飞。5 ^4 w6 [! ~/ P) A& s
谢谢斑竹。