加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左手牵右手

╰☆ 周公解梦 ☆╮

昨天我梦到最亲的人被车撞死了
2 B) y0 a6 ]: b# O, ], q1 i& j, B; \后来我看见他死了' u% M6 B' z2 j/ |8 s
然后我也伤心的死了2 u3 s8 P/ i% O- b" ?% @# V" E
这个梦预示了什么?& u+ P! k9 R! H' R: T% F
noahcrypto 发表于 2009-8-6 15:49

. M5 l4 w5 ]; X: W* r8 V+ H# G梦到最亲的人被车撞死了:你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失云了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功的。+ f1 a  C. ^* }3 R5 o  a& W
你也伤心的死了:预示着你最近缺乏自信。
$ y" k/ v* n8 b" h
$ V$ {; j5 A3 R3 @5 S* s# }我不知道你要做什么事?但结果不会很好。因为,你没有认真仔细的计划好。

我昨天梦到我跟我最讨厌的人在打架是怎么回事啊 ?' b0 G( A5 l% ?+ R) G& Y
kka0708 发表于 2009-8-9 14:14

% r% T- c0 L6 j打的结果如何呢?
9 t' ]: Z! f0 L  O9 o+ S
% p& }* U+ g  g' ]- o如果只是小摩擦,那么没事,应该你们的关系不久会改善一些。
0 j1 _- h0 S! R2 H6 M" E' [( V# S- t* {% \
而如果打得难解难分,小心他弄好小手段。

评分

:401: 请楼主给我看看昨晚的梦吧!很奇怪的呢!我梦见我去医院生孩子!结果没有生出来,出院的时候,我的家里人都来接我!回家我还自己切了一个大西瓜!总之,个人觉得是一个很乱的梦境:396: 呢!

:401: 请楼主给我看看昨晚的梦吧!很奇怪的呢!我梦见我去医院生孩子!结果没有生出来,出院的时候,我的家里人都来接我!回家我还自己切了一个大西瓜!总之,个人觉得是一个很乱的梦境:396: 呢!$ S7 t. M# [; _# U' |
在线小开 发表于 2009-8-10 17:53

\$ ~+ w* F2 l+ d; D7 \已经单独给你发信息,请查阅。

麻烦请问下
! _  c; @8 Z" e; ]9 m& i7 z7 Q1 f, [+ e
我昨天晚上能记得的那个梦的片段是我在 尿尿 但是小便池里有个乌龟
4 j( \, G  @4 l$ z7 m0 g我好象还在用尿一直冲他的头/ n) r! H" C# t  d0 L* W% l: W& G  w
谢谢了

麻烦请问下- U4 g4 `( @: o

3 V; S( x' Y7 p1 Y. }我昨天晚上能记得的那个梦的片段是我在 尿尿 但是小便池里有个乌龟/ X! ~/ M$ e7 S
我好象还在用尿一直冲他的头8 F0 l" G+ ~2 F, i  T! ?
谢谢了
7 U/ m6 h5 R% l% U( s9 m$ F; q" v1 }单车鱼 发表于 2009-8-15 21:03

/ O+ j7 S& W9 N, K/ F  X8 L好事。
4 V8 I3 w& d$ [这预示你目前困扰你的问题、难事将得到妥善的解决。

真的么?
' H7 ^$ D+ I, R1 E5 N
6 i9 _3 `& Y" A' T+ h2 Z% B如果能解决/ E' B  z; u# D
以后去南宁请你吃饭
) p# H1 b+ G# M2 {% |# N/ P2 j# E6 W& v
我现在头大的很

真的么?6 |: i5 t% J1 b6 {2 ~: k

3 j4 E3 V9 A1 E如果能解决; q7 p; v' ^" Y% A6 |( u' t- H
以后去南宁请你吃饭
0 G, c' t: b9 I  h7 W% M' \$ }. p" M) S
我现在头大的很/ {6 f- {! _9 r. D
单车鱼 发表于 2009-8-21 22:31

W8 |* ~6 k) p- H6 ?中国有两句古话:谋事在人,成事在天。   事在人为。+ m6 e  v  K6 Y& |; `: b  [
看起来好像挺矛盾,其实不然。9 l1 m1 G+ {' B* y8 U$ `
事情还得仔细周详的做好计划。" v& }: Z% c9 @6 T; L  Q5 a( \2 P
4 G# p( V; K' \5 _
预祝你万事如意!

虽然在这方面是门外汉,但感觉你真的很博学

我梦到了口交一个男人 还被有些认识我以前的体育老师和那男人的母亲看到了 很惊讶和生气 那个男人的母亲是吉隆坡人 那个男的向她解释 撒了个谎 后来我和那个男的结婚 那是我并不爱他7 @9 `2 U% z7 ?& `- f
很诡异的梦 有什么含义