加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: c家

忘了我忘不了你!!!!

既然注定忘不了,那就去喝忘情水、孟婆汤。至于何为汤水,答案多样。但充实自己,转移注意力是其主旨。切不可盲目寻找或应答。8 f- i3 K* n5 H! s4 L
一个不理性的人给了你一个理性的回复。

2# 貘良
# {  q( |* ]: C. y
0 X$ r: ~; P  ?3 q  H) R
) v& ]5 ^* `5 ^) y) D3 z+ b我也 是这样想的 啊 ?
7 [! d/ B: g, y7 d+ B7 R$ R但是不忍心伤害他啊 ( n, G9 G8 b7 r: S- N
我是删咯他的 联系方式
+ a1 _! E- y: k3 m( P. \" s! V但是最后在聊天记录中又找咯出来!!1 V8 M; L& ?* ~
但是我忍住不与他联系6 U6 p" H8 l% ^) q4 M
但是心里却是割舍不下
; R4 S2 j$ z0 _0 @8 d* J, z; \越这样说不想& Y& X  F0 ~4 {
却越想啊  4 j9 t9 {2 Y* R, u3 x, _
我现在都是自己 ...
# |5 j+ d3 U4 F) l7 z: I! b7 lc家 发表于 2009-4-29 23:07

5 x* Y! g: ]  {: a同样的感受,,,我将号码删除后,根本就不用去找,,已经记在心里面了。。我比你还痛苦,不知道怎么办。。想调在外地去工作(从四川到广东),,可是单位上又不放人。。

我觉得还是放手吧~~~~~~~~

10# 流雲化雨
! F& H3 _2 }1 ^9 _' t3 w0 _% s4 S6 v: A1 z- o9 ^5 T/ P4 _

5 I8 @  n* i4 Q* a1 b: N' p呵呵
% a4 k; v: U- |谢谢你流云5 z# U" n4 O) @( z
最近和我身边的人出去旅游咯一转所以没上网。8 \' g8 @3 H( G* X; |; U. O" _+ ^
我都不知道怎么来最近发生的事情 !!!
5 o7 H8 S6 ?: V# t; R( P我也在努力调整自己心态5 ?! ~, U1 e9 L% f
我相信一切阴霾都会过去啊
4 ?5 }0 |* m' r- D4 s) c7 c: |谢谢你哈 !!!!, k: c% y. X5 J, [3 C$ ]$ W
我会努力忘掉过去. _4 |  n, t/ y9 C
好好珍惜身边的人!!!!!!

11# 机器人
6 S5 f1 M. m+ g( V/ r9 @
* M3 w7 I1 T$ B
7 P8 i* Y: x$ Q) @2 e呵呵/ m) D% [8 A* ^4 r% i+ i( g9 ~
谢谢哈9 Q1 C# C- g# A
孟婆汤我已经喝咯啊   k- b1 M' I' g$ S* q& c
最好的良药就是好好珍惜身边的人!!!!!0 ?9 p+ c. ~; }9 j" V: W
我一切都在努力调整) F' M4 n$ \( M7 k
应该没什么问题我相信我自己 啊 2 R" ^) E9 x6 c$ \6 e+ t7 ^; m% Z$ j3 m
再次谢谢咯!!!!!

你要喜欢他,他也喜欢你
# R" l- _6 j, l挖墙角八,Oh,好坏.
9 {9 ?( I1 {' a不过希望你们能一起见见他BF,/ m# p# F7 r7 e0 R, G# u% s* B
前提是他对他BF只有责任没有感情.

其实很多时候我们都一样。说着要忘记一个人,但心里却又是另外一种割舍不下的感觉。1 e0 n% `" ]# {1 X1 l
让时间去慢慢消化掉这一切吧!现在的我自己就是这么一种境况!呵呵。; K5 _! m  r+ }) m
让我们一起学会忘记吧。

但是我最后发现自己真的喜欢上他

没什么啊 ?4 [4 d# i% D' Z# D: B
好久没来看自己的 帖子
" H. J! e8 @  C/ `( Z自己来看看+ X9 z+ g/ T' {0 r9 s9 S1 c
好好回味以前的 感觉!!!!

他真的爱你吗??还是一时的空虚才产生的一种叫做激情的东西??8 D9 E  V6 P* y0 s5 `. w
如果他真的爱你,那你就放心走下去
+ m1 P' }1 d: Q( Z: l7 m如果他爱的只是那种激情的感觉,那请你放手