加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

忘了我忘不了你!!!!

感情是个很怪的 东西啊$ ~- `) c5 h4 G$ K- A* ~5 i& [
我最近爱上咯余个 有 BF的朋友
+ e, |+ B: \5 x3 r而且他对我又有回应  |9 R6 @) |( Y% P9 r8 G2 h
自然就一切都水到渠成
% ]. j: X: A# ?- U$ m  _& c5 r但是我最后发现自己真的喜欢上他 咯
% w( A9 ], |& z/ a! d但是他又割舍不下和他的BF
$ m+ p- q3 i9 k7 V, d+ ~我好痛苦啊 , g2 J) C* O( ^- @3 ?) z
真的
5 r. M8 v) p! L5 T' d我都不知道该不该发这个贴
( x  i) P( R- I/ T昨天我主动提出咯我退出这场游戏
( y9 z. v" j9 o3 F( M7 ]* d1 E但是我的 心真的很痛很痛啊
$ I3 j0 A7 [  J' Q我觉得这样说出来也是一直解脱!!!!!

评分

他对你还有回应啊, 哇塞, 现在喜欢脚踩两条船的人还真多啊.
- J5 f  t, n5 E& x. ~个人觉得, 既然他对感情上附加的责任感这么淡和无所谓, 如果你能接受, 就继续和他三角.* F7 d4 ^' k5 z. a/ d- f
美好估计, 等你们三个实在忍无可忍这种关系的时候, 也许就能成全一对了吧~
; p/ O; S0 {9 e8 r0 D3 x5 R- K
- i% w# D* T& b8 X" s5 |* i不过, 你退出是很不正确的啊~ 自己好歹也花费了这么多精力栽培在这段第三者关系上了啊, 这么自己独自心痛地走掉, 多不值得啊, 最起码要玩就要玩个够本, 搞得他们家破人亡, 然后再望天轻笑一声, 潇洒的消失在夜色里丫~~
8 A6 @0 m* S9 D. I嘎嘎~~ 加油~ 代表太阳, 消灭他们~

头像被屏蔽

同意楼上的。。。。。。。

2# 貘良 ' R5 B: F0 l, ~$ g
( u" k/ E4 I+ @

4 e( E9 S1 P1 D8 h! ^我也 是这样想的 啊 ?
" x" [2 N5 n4 ?但是不忍心伤害他啊 7 h! r% N/ k( g) c
我是删咯他的 联系方式
- y1 f! b* H$ i; Y$ M/ X1 J但是最后在聊天记录中又找咯出来!!( ^- `4 W/ W7 i8 w. q/ V$ {6 F7 X
但是我忍住不与他联系* K6 C( T$ I3 o3 A
但是心里却是割舍不下6 ?* c0 ?0 v; x7 H" G8 A+ w
越这样说不想% [6 R  ~: S: i% K! z3 |
却越想啊  % E5 a3 U' [1 q6 |0 G$ S
我现在都是自己在欺骗自己 啊 6 ]- X3 C% H8 l$ @& I

7 @1 S2 L: M4 ^8 x真的我都不知道怎么办啊  ?- V( N, I  X  f$ s$ D
5 ~2 }! {8 h; Q* N8 \3 M3 {
......................

3# joyst & o( y" V& ]' g" l

1 k) h) F% h8 M! @4 J. U8 C2 P, A+ j* A% c+ Q) h! z
谢谢" a( D) `7 |4 }4 K1 H
我已经受伤咯( {1 E/ {* t- Z; }5 S9 k+ _
而切
7 o% W, g) g  G8 v还不能自拔样
$ Q/ g$ k; T# T1 ]- _' e+ \0 c天啊 ! _9 ?4 |* ?! p1 u. {- R
我现在陷得好深啊  0 p# O8 X+ A$ S" G; e2 q" {) P
怎么 办啊   ?4 I# q' A7 W* p# ?4 D
...........

2# 貘良
' {  w0 b; \# y& _6 U; `/ N4 u* l( D4 f& u1 {# Y

7 _) |8 d2 ]" m- t我也 是这样想的 啊 ?
2 `# k+ w- y3 w/ i: u' b; k3 E但是不忍心伤害他啊
! e$ @" I9 K6 z6 j我是删咯他的 联系方式: e7 a% @: l/ k: S; i
但是最后在聊天记录中又找咯出来!!$ _6 u4 s; \) Q0 ~4 `
但是我忍住不与他联系- v% n2 e* q1 [) x, d
但是心里却是割舍不下0 S' g4 [1 p; }9 v* u6 _  ^
越这样说不想
9 Z- f4 G; G3 \" V却越想啊    n" [8 z* r9 H5 y3 E8 o* a
我现在都是自己 ...( `2 m& e$ [2 l' O
c家 发表于 2009-4-29 23:07

d' m4 K! ^, T; V0 u你也是这样想的??那你够狠啊,我是反话啊,是在让你自己告诉自己放手。: {, ^: R8 l$ r4 A
你有你的幸福在等着你,别人给你痛苦你就愿挨啊?  x8 \: D. I  u* R7 }1 J
展望明天,不要总活在过去的记忆里!

如果你能接受, 就继续和他三角.

看了樓主這幾天的貼子,我真不知道如何說你?
% h+ _0 \4 t# I2 E, n感情來得如此之快,亦走得如此之快.; R( i$ B- p9 o! X# P  q4 a6 [
如果你僅僅是為了發貼倒也沒什麼了,畢竟這是話題,
/ @9 T# y& W5 ?* u如果你真人就是這樣,我只有無語.

既然注定忘不了,那就去喝忘情水、孟婆汤。至于何为汤水,答案多样。但充实自己,转移注意力是其主旨。切不可盲目寻找或应答。% A; n9 t: U  V; r! L3 b! Q0 K0 m2 G
一个不理性的人给了你一个理性的回复。