加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ccw123

不要在意1和0

我可不会动不动就对我的朋友说“把我拉黑吧”之类的蠢话。
/ U+ Q3 S* q8 x' v米然 发表于 2009-4-24 19:04

; c/ w2 b7 D5 ]严重同意,我从来没有 对我的朋友 说过这种蠢话:385:

- J- ^, X6 N. U0 o
疯了疯了,搞迈阿?我喜欢看的是你们互相假掐,不是真的掐......5 m" ?* |3 F) k  T  O3 z; h
楼主的心情文字,活生生因为“你中有我,我中有你”这八句,变得无比淫秽,“高唱一句”是我想太多“~~~~飘走,哈哈哈

本帖最后由 机器人 于 2009-4-26 01:00 编辑 # x3 b, v7 B# D/ l; i1 l/ A
9 f. S; [; ]. W0 y0 c- N/ L# r
为如此胸襟之人喝彩。爱得纯粹与无我。赞!8 V3 a9 r$ b5 R8 Y1 M
而对于有些人,我真的只能这么反问一句,你究竟有多大本领可以为这个搭桥为那个搭桥????若真的有这无边法力,何不为自己的心灵通途搭一座桥?为何要让自己的朋友一个个远离???????若我没猜错的话,MC又被你放掉呢??????????

为如此胸襟之人喝彩。爱得纯粹与无我。赞!
& ?; w* W9 N& g& R4 Z! f( v而对于有些人,我真的只能这么反问一句,你究竟有多大本领可以为这个搭桥为那个搭桥????若真的有这无边法力,何不为自己的心灵通途搭一座桥?为何要让自己的朋友一个 ...9 o2 i  ~1 l: \3 v4 }" A
机器人 发表于 2009-4-26 00:58
/ q. P5 _  y" t
你先答罢我自会答:394:

楼主真把我们当今gay世界里忽略的问题给大家导论来了,# h' ^2 q; f" b
哈哈、、可有几个真心能做到了。期待更多人开发开发这片荒地、、、但有几个能认真研究和看待
% t( S( L1 v1 ~# W8 q* a1 G4 X看看楼上的几位英台跑题了
2 ^' v/ c/ h* t支持楼主我走了、、、快、、闪、、人、

友情和爱情完全不是一回事,0和0或者1和1,慢慢的都会很痛苦,特别是0和0

只是遇到了一个错误的人而已,