加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要在意1和0

当你真的拥有了BF,你关心的是你们的友情,你在呼他是1还是0吗?我想,俩个人能走到一起,是你们的友情让你们走到一起,还在呼什么?他做1时,你要为他的疯狂而感动,你中有他.他做0时,他中有你,他要为你的疯狂而疯狂.你们在相互感受中去感受对方,你为他的性福而性福.你为他的疯狂而疯狂.去感受对方,去理解对方,你们的友情中也就有了爱情,你们的爱情也在友情中得到了升华.朋友们,为了爱去相互感受吧.

评分

:394: 满屏幕友情 升华 爱情.... M0 \1 ^. K1 O% k0 [) E/ R0 T
那个, 能跟自己的好朋友友情发生性关系的, 我觉得是个强人...

原来有的是友情,不是爱情~~
/ c' `) n& [# T- k# M  Y! b; m啧啧。

原来有的是友情,不是爱情~~* Q* y3 u, [' y) ^' A- X" J2 ^
啧啧。1 c" S: X2 d& c( m) K( j9 V2 P  t
米然 发表于 2009-4-23 22:31
& a* C, _& u8 }) F" K% ?
友情就是过河拆桥,活了命忘了菩萨:394:

谁在呼唤
1 b( P. |2 ^# H- V情深意长  0 N$ I" E8 o9 \& r! N7 L
让我的渴望象白云在飘荡:385:

友情就是过河拆桥,活了命忘了菩萨:394:( h$ l: J" h( N/ q, E
shangguan 发表于 2009-4-24 09:40
3 L4 v% J5 Q  s0 i) c3 D" O9 x

1 k8 r1 h! j, q9 H& u. R6 E" S# a  l/ Q, V, m' ^+ f- R
长了双眼睛的就知道你是在说我。
3 C/ F- l9 K7 E" [还有什么别的新鲜词没?' B  Y* j$ p" a. c8 `+ }4 \1 ^
风格久久不见精进,就是驻足不前呐。

长了双眼睛的就知道你是在说我。# z+ I2 N/ O1 a& X( u# B
还有什么别的新鲜词没?
1 |. D  c3 \5 ]( f风格久久不见精进,就是驻足不前呐。
- H) C1 v& H# l- D' o米然 发表于 2009-4-24 18:39
: z+ U0 C7 E  k1 Q/ {, K

# O6 F7 D% r, \0 w. @) l哟~~这一对,打情骂俏的~~好甜蜜丫~~~! n1 X  W+ r  p0 a3 o' M( @
等到花好月圆时,别忘记给我邮寄一袋大白兔奶糖了~~~哇哈哈哈哈

长了双眼睛的就知道你是在说我。
3 x; s8 [) k2 x% ]/ C还有什么别的新鲜词没?, i. _( l: l2 f3 k% O' T4 t$ `" n
风格久久不见精进,就是驻足不前呐。
* c5 m. N; d; h: o8 e9 U  `3 \米然 发表于 2009-4-24 18:39
  e) G7 b$ j3 y1 n
是应该说您自作多情更贴切,还是说您自作聪明来的恰到好处,这是个难题:393: 6 y$ Z; m* I; R6 K. b# q6 S+ {
您什么时候有过我这么个朋友的:401:
+ ~! q0 ^+ v4 i; l对了,这应该叫贵人多忘事才对:404:

是应该说您自作多情更贴切,还是说您自作聪明来的恰到好处,这是个难题:393: & P2 t0 W: H% P; }% t2 G
您什么时候有过我这么个朋友的:401:
) J: g: O$ L' [/ r对了,这应该叫贵人多忘事才对:404:8 J( C3 C, }/ P+ D. Z6 e. f" ]
shangguan 发表于 2009-4-24 19:00

$ ~, N. }- O5 ~) @' }0 H9 i9 X
) ~$ @5 Q& H! ?. a, A, O3 z+ L9 d. g$ j. I9 H$ b4 k$ B4 G
我可不会动不动就对我的朋友说“把我拉黑吧”之类的蠢话。

我可不会动不动就对我的朋友说“把我拉黑吧”之类的蠢话。
  t$ w; h1 G% O. R8 A米然 发表于 2009-4-24 19:04
. v9 o% _7 v; L( z7 d$ q6 w) m8 J, z
严重同意,我从来没有 对我的朋友 说过这种蠢话:385: