加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真假難辨

桃色劫

诸位请尊重楼主,不要在这里讨论不相关的事情。:397:
% F  W6 V8 X- J" J: }9 b  x: i0 h: ~  ]; S" v( T  a! y, \
我也有过419,但我非常警惕,只让别人“偷”过一回,还是我故意给他的。

诸位请尊重楼主,不要在这里讨论不相关的事情。:397:
, x) U3 B$ R3 [7 z/ m5 K" w9 z/ F( a3 C) C
我也有过419,但我非常警惕,只让别人“偷”过一回,还是我故意给他的。
+ ]8 X0 q; T8 u5 P" T书剑狂侠 发表于 2009-4-5 17:31
- I( J/ o. ~" `% S5 }
  S) I4 v8 ~1 R0 [# ?
老大,你很大方哦。呵呵。。。呵呵。。。

没想到侠斑这么大方.....我感觉我不会遭遇这一劫吧.....,不是我多么高尚伟大,而是我是一个装在套子里的人,也只愿生活在秋天的棺木里.....+ b. D! s6 K% Y- J) G: e* c
言归正传,感觉如今大部分人是不会选择报警的,即便财物损失再严重.,正如某回帖所言,女孩都会羞于启齿,何况弱势群体的我们?当然,什么东西不能用"弱势"一词掩盖,但既然饥不择食地选择,又何需担心其后果呢?要想人尊重,除非先自重.以此回复帖子中的主人公.而非楼主.