加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真假難辨

桃色劫

决定听你的话,装火狐~~2 Q9 g$ M# |+ I3 k; z
米然 发表于 2009-4-5 14:19

# T& p4 Q1 K" m6 L) w' l% p" @$ j用个nod32吧,杀软中的北丐

常在河边走 哪能不湿鞋 俩字“活该”
1 n- G9 w8 o0 k5 ]9 G9 E  ~- ^至于报警与否得看自己觉丢失的价值是大是小咯6 X& X# O" E& s$ }
可怜之人必有可恨之处

2 a' S7 [. C% L5 S2 I7 [" j$ j0 Z, x
我向来只用火狐,并且裸机,没有杀毒软件,照样好好的哇哈哈哈哈哈2 T$ J" e) J. d! H, g- u5 z
华同有些时候比较慢,我想是服务器问题了,一在国外(要是是在国内的话俺就Orz了)
3 }. B( R! ~8 t; j) D9 T二是访问量比较大,可能有时服务器相应不过来?
! n) _; t6 A# J( I) `% \2 n0 k. C4 x
OK,言归正传。楼主说的那人还算有点点良心,给他几元钱和电话卡了。  l" s4 v  m$ _8 T( D' d2 b
不过真的很不提倡这么随便就和人XX,这件事可以报案了,不过如果撕破脸皮,可能对当事人的名誉什么的都不好,但是如果实在很窝火,就抓他吧。
. C4 L; @: H' q/ K# ~. q' {5 F, Q! Z# x6 Z6 \
如果非说因果,只能说你朋友有错,并且才导致了更大的懊悔。( @% D9 C  ^% M! Y
不过如果是我,要是心情不是很糟糕,有可能忍着算了哈哈3 j3 J; G# G5 F& p7 f
不然,肯定把整个城市翻过来,非把他抓到~~~

我向来只用火狐,并且裸机,没有杀毒软件,照样好好的哇哈哈哈哈哈
! P) W8 |, x! ~$ P8 Q华同有些时候比较慢,我想是服务器问题了,一在国外(要是是在国内的话俺就Orz了): [& ^3 g5 P/ M$ b& q6 K
二是访问量比较大,可能有时服务器相应不过来?
) J8 y& n. K; e7 L8 i  k- K! C  g8 L6 F$ N% X6 I
OK,言归正 ...& l& P$ f* O, B
貘良 发表于 2009-4-5 14:46
# c. L3 L' Q" Y2 n
2 H" q3 r* K( w. b( T$ ?# V7 t
. x, R# P$ \2 B. [
莫非你就是我口中跟心中一直敬佩的“霍小玉”?!

莫非你就是我口中跟心中一直敬佩的“霍小玉”?!: G: ^9 ?6 y9 ^( i; O0 S1 v
米然 发表于 2009-4-5 15:12
+ ]2 `, a' m( e6 _

' J/ _" H( t3 b( g且不管你敬佩二字是褒还是贬,谁是“霍小玉”?
5 @0 U" M  D! F: Y: v0 d( a* T( ]9 ?# Y/ _# J
刚刚谷歌了一下,饿。。。。我可不是风尘女子~我只是一片飘叶,怎敢与天绝

且不管你敬佩二字是褒还是贬,谁是“霍小玉”?
2 [! B. L: X' W/ F7 `! n0 ?" x- [4 P5 W1 u
刚刚谷歌了一下,饿。。。。我可不是风尘女子~我只是一片飘叶,怎敢与天绝
: ^% d. ^% t8 z$ u) J貘良 发表于 2009-4-5 15:17

; P4 k3 t4 k/ N$ p2 t4 [
" L' {4 F+ q1 U2 ^( ], y3 o请合理运用网络资源,百度跟搜狗~

# u# k- \6 J* w7 Z
, Q* i& Q; q% O2 l# h仔细看了下简介,谷歌出来的全部是文言文。。。。MD,欺负我高考胜利N周年是吧。。。
3 ~& ?: \( X( o2 ~% G可怜的女子,只因生活在错误的时间。用我死党的话,就是“自古红颜多薄命”
" l6 o/ h4 Q' c( c
* Y  F& V& c; h9 b6 o/ U' `0 S顺便一提,我第一使用的是谷歌,第二才是百度,搜狗只用来搜索音乐。
, _8 q9 M- x" z4 y* o- ?% `4 U/ K$ ^
突然想写一篇,GAY GAY都是霍小玉。

公告:% o) O- n1 m8 Z& o; S
9 y( r8 s! ~5 s
QQ和MSN都可以聊天,为何还有人不知道?
7 d5 y, k6 H( {4 g; @$ g" w
: W* @) F: r/ D6 [. K) i. x* Q在他人的帖子里,竟然当作聊天室,请问这是尊重别人的行为吗?+ h* p' |& A- p; [$ E3 v. G$ u8 B
0 i) ?0 W4 L- o% e
我的帖子若是你不感兴趣,可以不去理睬,我情愿让它保留空白,也好过你在这里聊自己的家长里短。

公告:
" t( {: E; ?( J
* e6 D7 _) X1 [" J2 ^QQ和MSN都可以聊天,为何还有人不知道?/ t6 g. Z  }, }/ G

5 z) m2 z  z8 u. M0 }; O在他人的帖子里,竟然当作聊天室,请问这是尊重别人的行为吗?5 R  D; z. C( @- I+ O! U) G
& e3 Q2 X. G4 [9 f4 v" B4 L% v/ G
我的帖子若是你不感兴趣,可以不去理睬,我情愿让它保留空白,也好过你在这里聊自己的家长里短 ...
7 |# g% b% `* J  |真假難辨 发表于 2009-4-5 15:52
4 @4 H4 i2 A" e
' I3 l! @( P( {) d0 }" N
很是抱歉,我忘记了,别介意,也别生气。

公告:
8 l5 M6 h' {% F, p
. |* f' ?  \# w  ]* X" i& KQQ和MSN都可以聊天,为何还有人不知道?
8 q- X3 ?- D. K- g$ h
9 u; V3 y4 c( |; j( b* R) v) T6 [在他人的帖子里,竟然当作聊天室,请问这是尊重别人的行为吗?! {8 k  B, U9 ^6 M4 I* Q( D
4 f1 m- o- e; H, E
我的帖子若是你不感兴趣,可以不去理睬,我情愿让它保留空白,也好过你在这里聊自己的家长里短 ...3 {% x- V! v& f1 |% R$ a% x
真假難辨 发表于 2009-4-5 15:52
) |$ M  }- [8 t" N

$ s2 n, m2 p' q0 [
8 @3 w, @; b  P1 l马上修正,sorry... ...