加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: heri

落幕~夏河和洛洛分手了~

不合适了就分开呗
- {: l( z- t4 n5 A9 b, G* C  Q4 U# C: [8 L
唉  世界就这样子1 @4 t  |2 R. R3 A# r' v' X
真爱难寻  寻到了还要靠自己好好经营啊

真的假的啊?, B  l; U. l( U; S
  S3 m) h1 x3 `6 O& v; y* t! ]
现在他们不是很火吗,不论是种种帖子啊,甚至连开心网里都有他们了。。。汗。
7 _; Q  {4 Y( C" R
; r& B( ]- O( C; V! V$ U传播力太广了。。。

不是吧,3 [, v4 v% q4 w( w' y. ~, |
分手了,
8 H9 L, f, I$ ^: D0 N晕,我还觉得他们蛮配的。

逆境中 也能携手相扶。 才是真感情。

gay分手是必然。

看完为什么让人这么难受呢。。。心好堵。。。。。

看那钱数就不会有好结果……

嘿嘿.. 也许这是一种作秀、炒作,也许这是夏河真心实意写的.' S* E9 i" {$ c
不管怎么样.我觉得夏河说的没有错.
$ E, s1 K  ?) s9 m1 r8 Q( ]% ?成名让一个小孩子冲昏了头..' d* ~' T6 o! ^& }
这充分说明洛洛是幻想主义和爱慕虚荣的人...# }5 p+ u9 h6 e6 _2 r5 v0 D4 m! `" {
嘿嘿..不然怎么样 祝福他们2个以后都能幸福..

那不是北京最红的同志BF吗? 在开心网看过他们,很不错,感觉很幸福!

不是吧`````````