加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

落幕~夏河和洛洛分手了~

我觉得应该会有很多人知道他们吧——夏河&洛洛,毕竟他们曾经那么幸福.
1 l6 u" r$ Z& B8 p; U
$ G8 v' v, b6 a2 i, ?可是现在这场感情却已然落幕~~~~# d3 }) K, k+ ?: r: D6 q( m
! A6 o: z: e4 f2 }
夏河的搏客摘选:
: T' M9 t' h! r6 r' H9 {" z7 R9 t  i$ K; w1 F8 ?2 _
这场著名的爱情于今早宣布落幕,理由自己也无法说清楚,只是感觉没有比分开更好的方式可以让彼此更透彻的活着。生命就是一场认识自我的过程,而没有人可以跨越中间的跌跌撞撞直接迈向成熟。我是如此,他亦如此。  
% p' V7 K) P8 y0 q/ j   7 O+ F3 ]5 J9 K4 j% O2 t
! F5 h, K( }1 K$ v8 F$ I, i
而今站在我面前的这个人已经不是我曾经认识那个单纯可爱的孩子,或许无邪的他正在朝着未来开始生长着,而过程中的一些自然现象无论对错都在所难免。当我已没有更好的办法寻求有效沟通时,我认为虽然分开带着无奈,但未必这对于我和他不是个新的开始。哪怕是错误,毕竟它也是崭新的,这对彼此的自我认知都会多了一个新的角度。  ' b4 r4 l1 h% Q4 q% G3 T7 l

, P3 w4 @+ T0 s$ S  x4 L$ j4 x- k   
$ y7 F  b% P( r
7 n# t* s4 n9 d5 _  u: N' M, H( t我很遗憾我不小心让洛洛变成了一个走红且家喻户晓的“名人”,这使得原本对社会认识浅薄的他渐渐的有了自己的理解,尽管他这样形成的理解与其他同龄人多少有些不同。  * ?1 f) U3 n3 }$ X

0 B3 ~6 M1 s1 e     [3 g) l% m% z9 M4 h

5 l9 G7 e: y3 f6 _5 M1 f于是他沉迷于这场著名的恋爱,改变了原有一切的生活规律。他也有了自己的博客,不管低调高调都享受着数万粉丝的崇拜,疼爱,娇宠,他开始认为自己才高八斗,即便从不复习文化课也是理所应当的,因为所有粉丝都称赞他好有文笔,是个天生的作家。  
9 W$ @  F" ]! h: s8 E
0 D& R. r- |+ o2 N* t   
6 b) }0 K. E1 N  ]2 W* F. f7 M% y1 j
他开始不再怀疑自己的价值,到处参与投稿,认为自己东拼西凑的“少年强说愁滋味”文章定会得到社会赏识。几乎每天都去书店扫货一批偶像派作家的小说。认为这就是自己当下最需要做的事情。谁也拦不住他,倘若我指责其异想天开,不务正业,他便对我投来不屑的眼光,认为我是鄙视他的能力,不懂他,然后阴奉阳违的背地里该干嘛干嘛。  $ s+ h" z3 |, ?: {+ t
6 t$ Z: y* K. Y

; R3 W( w" _' I2 _1 @; J7 d6 v+ g$ b7 a9 e# `
于是就有了那件在我完全不知道的情况下,他将本人真实资料地址发给《最小说》,全国发刊的事件。事后怕我我责骂对我撒谎说是《最小说》擅自刊登的,当我联系到编辑之后我看见了编辑给我的截图,截图的内容清晰的写着他早已同意对方刊登。对方顺水推舟的做了一期绝佳的新闻卖点。什么捧他当少年作家的事情也就此不了了之....  0 e! B, v8 u/ c$ o

, z$ \9 U7 z8 E4 U6 q5 Y% E6 u   
) c$ }6 z0 t# B5 x+ ~* R; e! c
$ |9 J& [( Y' v! ~) ]而后洛洛不听我的再三奉劝继续联系别家杂志,结果我不清楚,或许...或许他从此一无所有。除了年纪轻轻就过早的把自己炒的分文不值之外,我不敢想像他能折腾出什么来。总之我仅仅堪忧的是一个这样的高三学生几个月之后如何面对高考?考官如何面对这个著名的考生?    ^+ n3 @& M9 f( i. p

8 I8 N7 W4 C4 Y7 F9 g   % N( `1 R) \, a- o- b0 f% z* C

/ D5 J4 _6 F# U. x洛洛的开销手笔因我和等等原因的赞助日渐嚣张,其余生活开销不计算,仅仅皮肤生了痘痘一个月内就开销了近万元治疗,甚至我都对他动辄一张面部护理卡就四千元的手笔感到惊叹。我常想人不要为钱吵架,因为这太伤感情,何况我本身也是个不眨眼的人,没有资格管教别人。可我很担忧他毕竟是个高中生,这样的生活习惯假如它日离开了这些虚幻的笼罩他将如何独自生存?如何?  ' A$ V  C+ o8 w
; ]2 P* f) R. T
   ) P, V7 l2 D* N+ `. V* s7 J' [/ Q
1 }' @  u) j* u' r
社会的现实和残酷我这些年可谓深有体会。  
. X! j$ z6 }1 M- P) I3 r+ M
2 O- ?* L# A$ L$ t/ l* V' v   
; |& c2 K4 \# g) O7 k' V' d' Q1 ^
周五的晚上在我强烈的发飙下召唤回来了几日未见的洛洛,打开门站在我面前的是一个刚刚整容两天后面脸淤血和刀疤的人,我看见这个和鬼一样恐怖的人实在不敢相信这就是我的爱人!那个大家都夸单纯可爱的人!我气的手都发抖,我强忍着愤怒没抽他两个耳光。  0 G/ Z3 l$ O' m8 V4 I

4 `' m. P! I4 X6 b   3 c) p$ H$ p4 M' n" w7 Z

5 h% B( B4 A9 Y& A( a一个清纯的孩子怎么会变成这个德行,胆子越来越大,知道我会管他所以去整容这么天大且关乎一辈子的事情居然他谁都不通知,回来之后满面狼藉!我看见那张曾无邪的脸如今缝满了针线,淤血得连他的白眼球我都看不见。  3 s* @7 Y9 |( X
. b3 C7 Z0 g9 B- U/ O
   ; y% E5 U* I* P4 J

1 P" s) O* w. r1 Y( w0 ~$ h; r好好的一个孩子不就这么毁了么!一个本来就以美貌著称的人居然会因为太想折腾而盲目的去整容!!?我真想给他的父母打个电话好好的请叔叔阿姨管教一下洛洛,哪怕从此我消失在他的世界里也总好过他这么下去。很想侦查一下他背着我到底和谁保持着联系都?他左一笔,右一笔的大额开销是从哪里来的钱?!!!  2 |) i; s/ [+ [2 Q2 h% s. k4 E
# j5 f2 I) K, X
   ; w1 s2 z  t; M- T
  `  X- o" U) H$ q$ z# G! z8 f
但是我都忍住了,我想依旧他都这样了,我再生气又能解决什么呢?他的脸都被自己弄成这样了我纵有万般能耐开导还会有补救么???  
5 k  u* V9 w0 _- x( _8 ]5 v9 ^" s: p3 S1 J& r- N

2 p; J! ]! Y% {; k
4 y2 Y: z7 {  ?2 \2 C0 E在他振振有词不认为自己错了的坚持态度中我保持了一天的沉默,昨晚我听见他在书房僧更半夜的对着电脑高声大笑的分贝,静静的躺在卧室里将自己反锁在房间内。  
4 b9 D  J4 L7 t1 L: I
0 }" `! f& C+ l2 p   
6 d/ p# |! w; F+ H; @7 j
* f# R7 D4 C0 ~1 ^清晨醒来我们安静的决定彼此....好聚好散。  & ^9 @( k) E6 p( ]( B# A9 d9 w! g
& e+ q6 F/ V& _* ]2 N

9 t% A4 z- a$ B; }; a& h, a3 {8 V& ]8 e  p' ^/ F: i' k
我无能为力去改变谁的,现在的人连父母的话都不听,谁会听我唠唠叨叨的心烦呢?算了吧。  
4 z7 W! L7 }/ ~& R( R
3 p5 N/ @% ]8 e7 ~- v   
9 A' k/ z* H  Z. Z2 t, K
$ }! h% Q; p- k- j麦洛洛,你能变成今天这样也许是和我脱不开关系的,但是我很自知的意识到我管不了你了再也。可是我毕竟是个有思想的成年人了,我不愿意用我的能力继续助长你的为所欲为。我只有无奈的离开,希望你的成长之路比我想象的顺利,比我好。3 V- V( Q. n. x$ o% S
5 ?" C3 G  m/ z1 b( a8 V' J3 \

. _2 x* e- ^7 z+ X# y这是他们的感情,我们无力去评判谁对谁错,只能叹一声"终究还是没能长相厮守!"; Z+ u+ c5 B7 Y, B4 i

( I- l, X: D1 Q# y) b! |2 ~( ]) |9 P
" t! \! {7 V2 k3 Y这个是洛洛整容以后的样子~
8 ^  x* Y% Q" y3 w) j
; l, h$ ^/ e+ |
沙发 图片看不见。

同志亦凡人,还是喜欢低调大众化的生活。

不知是真是假 还是在造谣

应该是假的,觉得他们两个号幸福啊

真的假的啊,不可能吧

不会吧,他们不是很甜蜜的一对么?

剛去google搜了一下圖片~呃……就是雙眼皮吧。嗯~金錢能讓一個人變質吧。

这么夸张啊。。。我还以为他们真的可以爱到很久呢。。不过这个文章是小攻写的还是小受呢?我分不太清楚了。。

好聚好散 仅此而已