加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左溪

做我哥,为你口交一辈子

我没有你那么好的文采,想和你做个朋友可以吗?我也是个普通的人。也是武汉农村的。412597422

我没有你那么好的文采,想和你做个朋友可以吗?我也是个普通的人。也是武汉农村的。412597422

本帖最后由 左溪 于 2009-6-28 19:15 编辑 4 z. [7 F: @- R1 e7 A9 p) O+ m
- Q7 k# u% I( i8 |
谢谢各位的关注和捧场。
* n( t; B- l0 f" i2 R, l首先解释一下,交友的帖子用了一个十分暧昧的题目,确实有些不妥。- I% K# B2 M0 ^4 w* \
但也请原谅,如果不用这样的噱头,恐怕也没有人愿意看了。哈哈* l/ ^/ Y: G* b  q& @# L
其次,我本人长得很丑,照片也是若干年前的,因为我忌讳自己丑,一直就没有照过相片。" S8 s" Q8 I. X% Z
不过,既然是为了交友,也因该真诚一些。加了QQ后可以视频,如果觉得丑,不合适也没有关系。。5 C: m" m, p9 C) h( o# e: B
照片我就不另发了。我实在不喜欢照相
' s/ G% _; D8 ^% V+ i; j我的信息要更新一下
6 A4 B9 x. j" K" X% K& g我名字叫左溪,湖北武汉农村人,没有什么文化。以前是种田的,后来土地被国家征用,没有办法就出来四处打工,虽然日子清贫一些,但还算比较独立。不会在经济上依赖其他人。
; j. L! u" H% y: b$ `我家里没有什么家属,目前也不打算结婚,没有什么后顾之忧。! g1 s2 N6 S2 y; |$ z, K
我今年30岁了,身高178。体重200斤。我性格柔软,因该偏0吧。
$ A5 `% u. _8 t* n我很少和男人尤其是同志交往,经验比较少。  v9 ~: ?( v" E3 d' O5 _. U8 R3 X
农村出来的人直爽而朴实,没有什么心眼,只要拿我当朋友,我就会死心塌地拿你当兄弟。* ^" X6 Y( q1 d+ r1 f# K7 W( X
电话:13554661114  以短信为主。我在外地,长途漫游+ S$ r( k+ [6 Y, n  p# E4 f
QQ:653052515
, s$ \# s) y. S' r6 r我偶尔写点文字,也可以来我博客看看http://mw8365.blogcn.com/index.shtml

好人一生平安!祝你心想事成。

不要辜负了人家的一片痴心,祝福你,朋友。

好看哦!!!!!!!!!呵呵,不过还不错

你很漂亮 会找到爱你的 人 的

俺没文化,不只喜欢被人含俺的JJ也只喜欢插熊熊的PP

写的蛮不错的,不过可惜了20岁的飘过

字里行间都彰显着文采,真实的表白确实让人喜爱。兄弟我虽没有你飞扬的文采,但也希望能和你互诉心怀。