加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左溪

做我哥,为你口交一辈子

做我哥,为你口交一辈子

我是个很简单的人,没有看过四大名著,没有去过西双版纳,没有遇到海市蜃楼,没有吃过山珍海味。
; y; g( ?: C; K% E1 @我出生在武汉的农村。满心世界里,只有稻谷和镰刀觥筹交错的声音。耕田梨地,牵羊放牛,五月槐花香,正月梨花白,是我半生画卷里的所有景色。1 c$ F* W  L/ B/ d8 E
我没有文化,却有一颗炽热的心。成年以后,四海漂泊,颠沛流离。卖过菜,倒过烟火,做过公汽售票员,下过工厂,骑着自行车整个城市里去送货。日子虽然清苦,但却能苦中作乐。
0 k+ r+ y. Q4 D' Y9 O) h2 y' _十几年前认识自己,开始试着追逐幸福。两年前学着写文字,附庸风雅。尽管知道自己是同志,但是这些年一直固守着自己的一片净土。认识的人不过双手之数,生活中亦是没有任何同志朋友。起初觉得淡然,如今年岁渐渐衰老,心也越来越不安分,寂寞如影随行。" ?7 F+ {/ d9 R& d+ i3 s5 u
人这一生,白驹过隙,同志的青春更是弥足珍贵。但是,在这条长长的跑道里,一路同行的如过江之鲫,能够携手齐头并进的却是寥寥无几。正是那句,千金易得,知己难寻啊。) E( P1 R( m( F# W, k5 w" _, G
我生性如水,质朴无华,也想找一个志同道合的朋友。& T* [, [$ g- a* @! m( l% [4 y
希望你同样简单,30岁以上,性情淳朴敦厚,平凡工作。外表丑陋没有关系,身材矮小更不要紧。只要你对生活真诚,对朋友坦荡,对自己从不苛刻,对别人大度能容,是好人一个,足矣。. z- p  F& a. W
如果遇到这样一个人,我这一生,愿为其策马扬鞭,恭行左右。当然,缘分这样的事情我不强求,如果能在一起一刻便是一刻,一年便是一年,如果一不小心走过了几载春秋,我这一生就倍感知足了。! V) z# C$ ^; I5 Q& _
会有这样一个人吗?# B* K2 l0 t6 P/ s( G
如果你有兴趣,可以加我QQ:653052515
9 X( h5 f/ M5 r$ |+ u37/178/110/0我叫左溪

看文字还是很不错的一个朋友

文学素养不错啊!

看到你的文字,觉得你好真诚,祝你早日找到心仪的爱人

看到你的文字,觉得你好真诚,祝你早日找到心仪的爱人!! \- t( r& N/ z* c& ^
一晃多年过去了,也不知道楼主现在找到了好友没有?特别有念想。
* g4 W+ E- A7 X) A! [9 ]- d6 J/ q如果楼主还在华同,请加我的扣扣704378115,详谈。