加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Ainima

关于使用rayfile对电脑的危害!!

如果RF没有随机启动。那所说的RF启动搜索网络就不成立。
: Z, l$ ]( @' g: I# e4 O) K因为开机慢。主要是向服务器通过DHCP找网络的。
* H5 W: D3 M/ z/ `3 @% {3 a建议将本地连接的IP地址,指定一下。如果你是ADSL拨号的话,随便指定一个:192.168.1.2。试试吧。这些只能慢慢的试着解决,你在系统慢前,装过别的吗?比如应用程序服务器,也就是ASP。IIS等

没有 那些东西我不是很懂 也就没弄过 % l4 y$ c5 ]/ E
其他的什么我也不知道 因为是我爸妈用着用着就成了那样/ R$ V; P& L) ]8 S# r
现在我重装了系统 貌似还是一样的情况 ' l# J' j* N8 R2 W
不过稍微好了一点 没装以前要5分钟 现在也就2、3分钟了
2 w' d5 ^, N  T9 p8 n$ }不过IP地址是自动获取的 没有手动分配" X: Q3 v! E- a9 Q3 @- j3 u
我在想是不是硬件问题或者是灰尘太多

应该不是硬件问题,建议你手动指定一个IP地址试试看。

不是吧  真的假的别吓人

楼上的  我是有点危言耸听哦
: T2 R7 U+ l! A! _2 S0 A' _呵呵 % K0 o5 I( {( s. q- Z# \0 `
谢谢摘星 我试试手动指定下IP

有这么夸张啊???

没有那么夸张的  呵呵 我在危言耸听

关键就是问问大家是不是这样的而已

不是...1 M/ }# q( D$ }% p7 X! k

8 \3 D6 b8 a9 p" }  @如果它沒有自動啟動就不存在影響開機的問題啊...因為根本沒有啟動嘛~

应该不会影响电脑吧```" V. ^4 r& S9 [, \) L$ P1 w) {7 H
  我也在使用这个软件呢``: _+ h" r9 B: c6 H) i+ X
都没发现这些现象``