加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于使用rayfile对电脑的危害!!

{:3_411:} {:3_411:} % S# s3 ~! S9 k6 N' S
对不起大家了
" [* x! {9 f3 n其实我是标题党
. |0 V. N" T* @# c3 g& j不过我想说的这个问题 如果真的证实了) a/ _3 S& Q  `$ s/ }' \* m5 Y
那我这个标题也就名副其实了
3 Q7 [+ y( C; M# y  n) X& F  E  `0 W+ E$ N4 K) U
我觉得我用了这个rayfile下载电影以后
  r' ^# X- [' V6 Y6 s电脑启动变慢了
) e1 Q( ~0 l" F  Q特别是进入桌面以前
# J. b7 C" z. o不是说登入桌面的过程7 P! H. _$ M1 H
是显示桌面那个画面以前
8 X0 F1 E4 S: o) G4 a& b) \6 r要黑屏或者说灰屏好几秒9 ^0 Q# s; [! X9 p# e1 k
然后才开始亮起来 接着就是登陆桌面
( R: p% W( l  }( l" Q# {我不知道是不是这个原因* G  q( @3 ^& ?, [7 ]% {
因为没用rayfile以前都没有这样类似的情况1 \% ~& |0 O* K( R
( s2 M2 K. l- f5 D/ n" p
开始是家里的台式机这样 是XP的系统
: \$ D  B# u2 ~1 A' V7 l+ _3 l以为是中毒或者其他的 我重装系统后仍然没有改善$ K# t) K: y& b9 V
现在我发现我的笔记本也是这样 本本是VISTA的系统
0 s8 n2 Z% X% d- z不知道还有没有和我类似的情况的人
$ ~/ @, G; ~7 ~8 w6 Z9 @' H或者说谁能帮我解决下 究竟是怎么回事3 j- Q; c4 c1 F2 p' q, J7 C3 P3 @
特别是台式机 至少灰屏2分钟 然后才能进入桌面 开始登陆8 E) _5 _7 Y: q" S6 h, h! A0 N" g8 M5 M* ~
笔记本还好一点 才用没多久 也就5秒的样子* @: @( Y; L/ z; W% k+ p
+ W. m2 }# Y- e/ i: g
高手帮帮忙!!!!
怎么都没人来解决啊 哎
4 Z" W7 d% j2 {5 m% O* N6 {) r. I难道我又没说明白啊?) |, J) C* l6 }: k2 n3 F3 U5 L
我都回复了好多帖子了 不要被管理误会我刷屏的话! T: p3 {; X- n7 E$ `! ?1 Y
那才郁闷啊

从实际来说,RF不会影响电脑的启动。因为它只是在下载过程中,会造成上网速度慢罢了。因为我也在用RF软件。而且现在为止没有地方说明RF有问题,如果有的话早就会反应出来了。
: J9 E- y' p0 ^& i7 J你上面的问题,我觉得应该是网络的问题,或者你的RF里面有未下载完成的文件。% ^! k+ f/ l" Y1 i
/ [2 R  j: i9 N  o: J$ R
试试下面的方式:' |# @/ P, @0 z5 H- H
在RF的设置中,设定为RF不随XP自动启动。需要下载的时侯手动打开RF软件就可以了。8 V$ X8 s; m" w9 K! V) k% `
另外,你可以把网卡的IP地址改一下,改成指定。具体看你是PPPOE拨号,还是直接获取IP的方式了。(此步可不作先试试)

楼上的兄弟 谢谢你给我回答了这么多
: t6 u* Z$ I/ H. Z7 @但是我想说的是  你说的和我说的问题似乎没联系到一块去
# i6 q2 L/ i: t3 r5 J, J( o我想说的是开机启动速度 不是下载速度 ) u+ Z# s& [! A! L9 l' M; L
这个和网络没有什么联系吧?  P8 ^8 h* @" k1 c) `: ?
我的RF里面确实有没有完成的任务 但是我设置了RF不会开机自动启动
% I# M/ Y7 w8 w% f而且每次启动不不会继续运行未下载完成的任务的* |0 j  }9 F0 R1 Y( @9 s
我说的是在开机 进入桌面前的画面 不是下载中的画面 ' V- b7 n/ G$ Z4 H- x/ x
这怎么和网络扯上联系了呢??
. R( s5 f9 Z5 P2 l6 y2 ~2 x% m* m5 d$ a* h
不管怎么说 谢谢你  k$ Y+ |/ }+ |9 s
打这么多字也很累的

本帖最后由 摘星情缘 于 2009-2-3 09:28 编辑 ! f) k' [5 V# b. h9 K( |# ?

8 c) v2 L+ ]7 ^" E4 D2 s$ U呵呵。没什么的。平时也没什么事情。9 w* ]4 K- i1 ~5 E: o5 F" J
开机有一个过程 是电脑网卡在搜索网络。这个过程和下载不下载没有关系。
* d) |$ {' w8 ?8 `! K0 B一般开机启动速度慢,原因在于几方面,网卡搜网,自启动软件影响,如杀毒软件等。另一方面就是WINDOWS的后面默认启动服务。

我没有感觉到

ray的确是会拖慢网速,但是下载速度挺快的呀

危害?不至于吧,好多软件的运行都会拖慢电脑的。

看看peer.exe有没有随机启动

peer肯定是没有随机启动的 这个常识我还是有的
# ?% d& J" Q; D3 ?& j所以我才觉得奇怪呢, @2 I3 u% T5 H; U6 V+ y9 l% n
摘星的意思就是说 我安装了RAY 启动的时候在搜索网络 所以慢?还是怎么啊 没明白