加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nishilaji

是GAY家里知道么???

7 `8 m0 c! Z! `6 [. n5 m$ _, L
+ A% ]" m8 }5 N家里知道,我铺垫了两年,和家里谈了,没有我想象的暴跳如雷,我爸爸什么都没有说,他有些猜到了,虽然心理没有接受,但至少不会在逼我找女朋友结婚了!我父亲只是个工人,我想他只想让我幸福,欺骗着我们都难过!坦白了,只是当时会很难接受,时间长了就好了!也许我有些残忍,但是我不想逃避自己的生活,我是同志,我承认,再难我也会走下去,因为是我想要得,我选择的,我不会后悔!

我家里知道,我铺垫了2年才说的,也许父亲猜到了,没有想象中的暴跳如雷,虽然心理没有接受,至少不在逼我找女朋友结婚了!压力小了不少!

陈述一件很棘手的事情,铺垫是很重要的0 F3 C1 v5 y! G$ Y- i
1,多次相亲的推诿9 m, V" Q# v2 x2 Z
2,总说有GF,却不见其人,不听其声
8 L9 T, U9 z- Y; P3,年华老去,家人极端担心时,以随缘应付
4 A- n* z4 `9 [( p( i; t/ v. J4,家人半信半疑的问君,汝同志乎?答曰,别多想了) d' G0 D6 O. }+ W& a* R7 I1 `% _
5,态度一定要明确,千万不能说自己喜欢男的,可也别说喜欢女的,就说自己什么都不喜欢: a$ n) n6 [; _1 \1 V. f
6,若有XDJM,力挺其早生贵子
$ w3 I" T+ Q4 e* G7,适当的问候,偶尔的点拨,在没有BF的条件下,也还是可以孑然一身滴
$ N6 O+ G) [: P% r3 Q8 u# T8,方法多多,铺垫和态度是很重要滴~~~

不可能说出来的啊~' L  F! u+ V0 g5 B" F$ \1 O) j
不想让家里伤心,就这么一辈子吧~

\(^o^)/恩 哈哈哈哈哈哈  恩恩  哦

\(^o^)/恩 哈哈哈哈哈哈  恩恩  哦

我爸妈是自己发现的,.他们说:自己选的路自己就别后悔,.要走下去,.
& j; w' }8 j  J我点头,.

这将会成为我永远的秘密~

21# 鬼狼 8 u$ P$ Q  ~  Z5 i) k$ g

; z! ]8 [0 T$ ?
* o& R& u2 b, v3 x7 e7 \# g" B那算什么...........怎么办,知道了还让你找个女的??太自私了吧

多数应该不会让人知道吧,哈哈