加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是GAY家里知道么???

我总感觉自己是一个人活着,年龄慢慢变大了......看了一些帖子之后才发现自己不是一个人,可是这么多人还是都活在自己的世界里》。。。) ^$ P  S! W' W3 {
                                             家人知道你是GAY么????
& Y5 d# }9 O1 `  F             知道的请举个手吧,把家里人的态度说一下好么??, k! h# Z4 g# ~+ N. v' p

这将会成为偶永远的秘密~

我 觉得永远不会知道

我的家庭是个传统军人家庭,父母都是战火中冲杀出来的老前辈。你说,我可以让他们知道吗?我小时候怕他们知道,是怕他们因此不要我了;现在怕他们知道,是不愿意他们伤心。
* N0 b. ^. ]( \我当兵十几年,在家人目前都是硬朗汉子,就这样一辈子吧。

额~这事不能让家里知道啊

我也不知道将来如何 但是现在的隐瞒的决心很大! Z  U# |" y* {7 }2 K  G
如果让家人知道了 也有些不想活了5 n$ Z1 F8 S6 \. M+ G
唉 年龄只会越来越大 压力也会大的

就这样一辈子吧...

7# gzhdk : x6 U, d4 \7 f4 \

- a# \. m* P" K: i' [' w  a( d" Y就这样一辈子吧...

不能说的秘密

那怎么办....只是包不住火的吧......我们从一开始就该伤心么??