加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: E网过客

申请在线小电影的斑竹职务!

通过审核的话会很快的。。 嘿嘿。 。
( o: {. @5 |3 D3 A/ w1 u# u# `! ~9 s+ V$ E. W+ J
  PS:要不。。。 嘿嘿。 。你知道的。 。没办法潜规则 。。哇哈哈。

参议院已议决通过,请等待管理权限.

通过审核的话会很快的。。 嘿嘿。 。
$ w/ A" l* a( p' X8 Q9 h" c5 x) E  d$ d6 ~3 W- v. N* T
  PS:要不。。。 嘿嘿。 。你知道的。 。没办法潜规则 。。哇哈哈。
  I: H! |$ R( R9 c. p# a& F( R; G阿学 发表于 2009-1-8 12:34
7 R( C. J3 j$ p/ ^$ S9 ]
看来潜规则还真有用:397: & u. {! D! G/ t/ [: p
我也来好好学习一下:385:

:385:啊?是真的么?我苦等了这么多天的辛苦终于没有白费哟!我要谢谢论坛里的各位伟大的斑竹!还要谢谢各位辛苦的论坛议会的兄弟们!还要谢谢所有支持我的会员!总之,我要谢谢论坛里的所有最亲爱的好兄弟们!请大家看许多我以后的实际行动吧!我:381:了呢~真的!~

:385:啊?是真的么?我苦等了这么多天的辛苦终于没有白费哟!我要谢谢论坛里的各位伟大的斑竹!还要谢谢各位辛苦的论坛议会的兄弟们!还要谢谢所有支持我的会员!总之,我要谢谢论坛里的所有最亲爱的好兄弟们!请大家 ...
# {& h1 u# R1 \* e3 F, V8 vjimonameshen 发表于 2009-1-11 17:29

* i0 \- P5 u% L2 a1 R7 Q! {怎么没有爸爸妈妈老师男朋友什么的:383:

:383:怎么突然就有朋友说论坛总是有乱码出现了呢~嘿嘿~我重新做系统之后就一次都没有出现过乱码的哟~那位说有乱码的兄弟哦~要不您老也重新做回系统吧~OK?呵呵!~

:383:怎么突然就有朋友说论坛总是有乱码出现了呢~嘿嘿~我重新做系统之后就一次都没有出现过乱码的哟~那位说有乱码的兄弟哦~要不您老也重新做回系统吧~OK?呵呵!~
3 R& f8 f: J5 ?" Rjimonameshen 发表于 2009-1-12 07:33
; s* o6 x& y# Q7 @! X# x! M6 @
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼:385:
' E  ?3 I; _5 y+ W. T孺子可教也:397:

:391: 兄弟我是真佩服shangguan大哥的灌水能耐哟~人家怎么就可以做到见缝插针的呢~好奇怪的哟~佩服!佩服!真是佩服死了哟~:387:

:383:$ N; }7 E4 ]* e' I, x" o* S
参议院议员' x+ H: O: Q" \1 c8 P. Z  G3 m/ T. p
* |, J) z2 l7 v! m" Y+ |4 ~, ^, R
; [$ _( F3 c/ U$ D3 J# g
; d5 K$ k0 Q2 x
帖子1552 精华0 积分13167 体力8911  激情7560  威望0  推广7 人 性取向不给你说 ) q( r$ Z. c* Q0 H2 @% f
13#  发表于 昨天 01:12 | 只看该作者 参议院已议决通过,请等待管理权限.
  y+ y2 a$ U. b4 I6 \如今才道当时错,心绪凄迷。红泪偷垂,满眼春风百事非。
/ q- a  m7 @$ n: S- w. M4 C. r$ o    情知此后来无计,强说欢期。一别如斯,落尽梨花月又西。_______纳兰性德《采桑子》 不知道这个等待审核要好久的日子呢?请告诉一下好吗?各位大大哟!

:383:9 ^9 u2 G/ M, r- j" Y
参议院议员
! O9 v3 j8 ~5 Z8 z# u) G( `
+ {; `" d3 T7 `9 u9 `; b( g  s+ n8 o1 k. Z/ S- T+ X

$ ~2 {+ H$ T% x; i. e" s  S. g- ~帖子1552 精华0 积分13167 体力8911  激情7560  威望0  推广7 人 性取向不给你说 9 F: y. y/ [& N8 i' _
13#  发表于 昨天 01:12 | 只看该作者 参议院已议决通过,请等待管理权限. , F2 z7 F* j. T
如今才道当时错,心绪凄迷。红泪偷垂,满眼春风百事非。
, C5 G0 C4 ]" R    情知此后来无计,强说欢期。一别如斯,落尽梨花月又西。_______纳兰性德《采桑子》 不知道这个等待审核要好久的日子呢?请告诉一下好吗?各位大大哟!